«Оз: Великий и Ужасный», «О чем молчат девушки» и «Гамбит»

Новинки кино этой недели (трейлеры)
06 марта 2013, 20:32
1526 1
Благовещенск, 6 февраля, portamur.ru. В первую весеннюю неделю в кинотеатрах Благовещенска начнут показывать шесть новых кинолент. В прокат выходит фильм жанра фэнтези «Оз: Великий и Ужасный» и пять комедий — «О чем молчат девушки», «Гамбит», «21 и больше», «Любовь — это все, что тебе нужно» и «Даю год».




«Оз: Великий и Ужасный»



На широкие экраны выходит приквел фильма «Волшебник страны Оз» 1939 года «Оз: Великий и Ужасный» (12+) режиссера Сэма Рэйми. В ролях: Джеймс Франко, Мила Кунис, Рейчел Вайс, Мишель Уильямс, Зак Брафф.

Когда ураган забрасывает циркового фокусника Оскара Диггса из пыльного Канзаса в волшебную страну Оз, склонный к мошенничеству циркач полагает, что он поймал удачу за хвост — ведь с помощью своих трюков он с легкостью может добыть в новых землях и славу и богатство. Однако его ждет встреча с тремя чародейками, Теодорой, Эванорой и Глиндой, которые сомневаются в том, тот ли это великий волшебник, появления которого ждали легковерные жители страны Оз. Волей-неволей пришелец оказывается втянутым в противостояние эпического масштаба, и ему приходится использовать весь свой «магический» арсенал, с добавлением толики настоящего волшебства.

В ситуации выбора между Добром и Злом, Оскару Диггсу предстоит не только стать Великим и Ужасным Волшебником из Страны Оз, но и немного измениться к лучшему.

Семейную комедию покажут во всех кинотеатрах Благовещенска, кроме ДК Профсоюзов.

«О чем молчат девушки»



Вторая новинка недели — лента «О чем молчат девушки» (12+) режиссера Карена Оганесяна. В ролях: Юлия Пересильд, Олеся Судзиловская, Ольга Смирнова, Таисия Вилкова, Михаил Пореченков, Ольга Тумайкина.

Четыре подруги сбегают из Москвы на уикенд в солнечную Испанию, чтобы на пляже, в SPA и за коктейлями на террасе расслабиться и поболтать обо всем. Но бывают обстоятельства, в которых девушки начинают говорить о том, о чем они обычно молчат.

Фильм поможет мужской половине населения разобраться наконец-то в женских мыслях, залезть к девушкам в голову и узнать все их секреты.

Комедию можно посмотреть в киноцентре «Благовещенск», киноконцертном зале «Премьер» и ТРЦ «Острова».

«Гамбит»



Для поклонников актрисы Кэмерон Диаз в прокат выходит фильм с ее участием — «Гамбит» (12+) режиссера Майкла Хоффмана. В ролях: Колин Ферт, Кэмерон Диаз, Алан Рикман, Стэнли Тучи, Клорис Личмен.

В основе событий — история лондонского любителя искусств, задумавшего обмануть богатого коллекционера и заставить его купить фальшивую картину Моне. Для этого он договаривается с разбитной девахой из Техаса. Героиня не имеет никакого отношения к искусству — она работает на родео. Однако она будет выдавать себя за женщину, чей отец раздобыл картину в конце Второй мировой войны.

Криминальную комедию покажут в киноцентре «Благовещенск».

«21 и больше»



Четвертая новинка недели — картина «21 и больше» (16+) режиссеров Джона Лукаса и Скотта Мура. В ролях: Майлз Теллер, Скайлар Эстин, Джастин Чон, Сара Райт, Джонатан Кельтц.

Двое друзей подбивают третьего отметить его 21-ый день рождения прямо накануне важного экзамена в медицинский колледж. Никто не замечает, как одна кружка пива превращается в море выпивки, а вечеринка — в бурное и незабываемое приключение с музыкой и девчонками.

Ленту можно посмотреть в ДК Профсоюзов.

«Любовь — это все, что тебе нужно»



Еще одну комедию покажут в кинотеатрах города. В прокат выходит фильм «Любовь — это все, что тебе нужно» (16+) режиссера Сюзанны Бир. В ролях: Трине Дюрхольм, Пирс Броснан, Паприка Стеэн, Ким Бодниа, Кристиан Шамбург-Мюллер.

Филипп красив, богат и одинок. Ида замужем, но ее супруг увлечен другой. Скоро они встретятся на свадьбе своих детей в одном из самых живописных городов мира — итальянском Сорренто. Знойные неаполитанские ночи, аромат лимонных деревьев и непередаваемая атмосфера праздника помогут вспомнить, что любовь — это все, что им нужно.

Картину покажут только в киноцентре «Благовещенск».

«Даю год»



Последняя премьера недели — «Даю год» (16+) режиссера Дэна Мазера. В ролях: Роуз Бирн, Рейф Сполл, Анна Фэрис, Саймон Бейкер, Минни Драйвер.

Все идет просто идеально до свадьбы: романтические свидания при свечах, прогулки под луной, признания в любви, походы в кино и ночные разговоры. Но возможно ли сохранить все это после прочтения брачных клятв? Фильм рассказывает о трудностях и проблемах первого года совместной жизни молодых пар. Быт может испортить все впечатление о предыдущем проведенном времени. Рутина поглощает чувства молодоженов. Удастся ли им сохранить любовь, несмотря на мелкие ссоры и неприятности?

Ленту можно посмотреть только в ДК Профсоюзов.

Фото: kinopoisk.ru.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Yuli
Yuli, 06 марта 2013 в 22:19
Хочется Оза посмотреть.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.