Память воинов-амурцев почтили в Благовещенске

И.о. мэра Игорь Берлинский и председатель гордумы Елена Евглевская возложили цветы
23 февраля 2021, 11:08
694

23 февраля в Благовещенске почтили память воинов-амурцев, погибших на фронтах Великой Отечественной войны. На площади Победы состоялась церемония возложения цветов. Участие в мероприятии приняли и.о. мэра областной столицы Игорь Берлинский и председатель городской Думы Елена Евглевская.  

IMG_9761.jpg

— Сегодня, в День защитника Отечества особые слова благодарности и поздравления хотел бы передать тем, кто присягал на верность своей Родине, кто сейчас несет вахту, находится на боевом дежурстве, в карауле. Желаю, чтобы ваши знания и умения вам никогда не пригодились. Пусть все конфликты решаются мирным путем, за столом переговоров и так будет всегда, — сказал Игорь Берлинский.

IMG_9785.jpg

IMG_9735.jpg

Также к акции присоединились депутаты регионального парламента Евгений Тюхаев, Лариса Сорокина и секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Вячеслав Логинов.

— Это праздник тех, кто носит гордое звание защитника Родины: ветеранов Великой Отечественной войны и боевых действий, военнослужащих, сегодня охраняющих наш покой и вышедших в отставку. Но прославляя живущих, нельзя забывать и о тех, кто заплатил жизнью за наш сегодняшний мир. Пусть сотни тысяч гвоздик сегодня у воинских мемориалов по всей стране станут символом нашей памяти, — сказал председатель Законодательного Собрания Вячеслав Логинов.

3SRn27kEZ8BujOHoMAzG.jpeg

Фото: ИА «Порт Амур», amur.er.ru

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+