Пара билетов на Love Story нашла своего хозяина

Пригласительные отправятся к автору текста на злободневную тему
12 апреля 2013, 12:13
429
Благовещенск, 12 апреля, portamur.ru. Пара билетов на концерт Love Story, который сегодня пройдет в амурской областной филармонии, нашла своего хозяина. Пригласительные получит автор переделанной песни «Трава у дома» про весну и недовольные лица под ником vampiroid:

Зима опять нагрянула, зима опять нагрянула,
Холодная и снежная зима...
Метет метель как пьяная, метет метель как пьяная —
Засыпала дороги и дома.

И детям очень радостно, собакам тоже радостно,
Прохожие смеются — чепуха...
Но средь веселых множества нерадостные рожи есть
Дорожников и службы ЖКХ.


Припев:

Опять работать рук не покладая!
Трясти, мести, возить и расчищать!
Ну что ж пришла зима — коза такая!
Когда зима, так хочется поспать... (пунктуация и орфография сохранены, — Прим. ред.)


Уважаемый победитель, проверьте личные сообщения — туда вам будет отправлен код, который нужно будет озвучить, когда вы придете к нам за билетами. Советуем поторопиться, ведь концерт начнется в 18:30 часов.

Напомним, «историю любви» вечером расскажут известный благовещенский саксофонист Сергей Лавренов, солистка Эльвира Габараева и шоу-балет «Максимум».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».