«Парад планет» и «People» прошли в финал центральной Тихоокеанской лиги КВН

«Если смазать дымоход вазелином, то Санта Клаус никогда не уйдет», — посоветовали юмористы
04 октября 2012, 12:32
1270 1
Хабаровск, 4 октября, portamur.ru. 2 и 3 октября в Хабаровске прошли полуфинальные игры центральной Тихоокеанской лиги КВН. Благовещенск представили три команды — «Парад Планет», «People» и «Я люблю тебя». По итогам конкурсов и решению жюри в финал вышли первые две команды.

2 октября шутили благовещенские квнщики из «Парада Планет» (АмГУ) и «People» (ДальГАУ). Компанию им составили ребята из команд «Метрополитен» (ТОГУ, Хабаровск), «Сборная Пятака» (ТОГУ, Хабаровск), «Автономия» (ПГУ им. Ш-А, Биробиджан).

По итогам трех конкурсов из этой пятерки лучшими стали благовещенский «Парад Планет» и хабаровский «Метрополитен». Команду «People» наградили за лучшую шутку.  

Во второй день 1/2 финала наш город представила сборная АмГУ «Я люблю тебя!». Вместе с ними на сцену вышли «Сборная Сахалинской области» (Южно-Сахалинск), «Дети зеленого города» (АмГУ, Биробиджан), «Урожай» (Колпашево Томской области), «Сборная Самих Себя» (ТОГУ, Хабаровск). Лучшими были признаны две последние команды.

Однако 16 ноября за звание чемпионов члены жюри дали шанс побороться еще командам «People» и «Автономия».

Некоторые шутки конкурса «Триатлон»:

— Если бы на выпускниках не было ленточек, трудовик не знал, какой сейчас год («Автономия»).  

— В Венеции опытные гандольеры плавают без гандол. Потому что ощущения не те («People»).

— Бабушке дали послушать песню группы «Ленинград», и количество инфарктов совпало с количеством припевов («Парад Планет»).  

— Лучший собеседник — резиновая кукла. Всегда слушает с открытым ртом («People»).

— Оля была настолько плоха в постели, что на ее правом боку начал расти мох («Метрополитен»).

— О праздниках: если смазать дымоход вазелином, то Санта Клаус никогда не уйдет («Парад Планет»).  

— Мальчик, воспитанный Виагрой, спит стоя («People»).

— Публика стриптиз-клуба была в шоке, когда Амаяк Акопян засунул стриптизерше 500 рублей, а вытащил кролика («Парад Планет»).

— Голубей на площади Ленина стали кормить «Ванишем» и памятник стал блестеть («Дети зеленого города»).

— Работница хабаровской почты лизнула не ту марку и лично доставила письмо во Владивосток («Урожай»).

— Дождевой червяк с похмелья понял, что переспал со своей попой («Дети зеленого города»).

— Таджик-лунатик в тайне от себя сделал ремонт в кухне («Урожай»).  

— К директору фирмы «Натс» регулярно приходит белочка («Дети зеленого города»).  

— На деревенской дискотеке диджей тот, у кого громче играет мобила («Урожай»).  
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

shorm
shorm, 04 октября 2012 в 20:23
ПИПЛ молодцы!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.