Парень отобрал у девушки телевизор

Парень отобрал у девушки телевизор

В отместку за то, что она выбросила его мебель
04 августа 2009, 13:17
524
Необычное происшествие произошло вчера в одной из благовещенских квартир по улице Амурской. Одну из комнат, сдаваемую хозяйкой, в течение нескольких месяцев занимал молодой человек. Съезжая с квартиры, он опрометчиво оставил в ней мебель.

Въехавшая в комнату 24-летняя девушка решила распорядиться мебелью по своему усмотрению. Она выбросила далеко не новые предметы интерьера, и сама обставила комнату.

— Тогда 24-летний парень, имея ключи от комнаты, вошел и забрал себе телевизор, — говорит старший инспектор по работе со СМИ УВД по Благовещенску Алексей Сельков. — Ущерб составляет порядка 8 тысяч рублей. Сделал он это в отместку за то, что девушка так распорядилась его мебелью. Действия молодого человека подпадают под статью 330 УК РФ «Самоуправство».

Сотрудники УВД уже задержали молодого человека и вернули телевизор девушке. Ведется следствие. Максимальный срок, который грозит парню — 3-6 месяцев лишения свободы.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+