Парня с татуировкой ищут в Завитинске

Максим Чернобровкин пропал больше двух недель назад
03 апреля 2021, 11:41
978
В Завитинске ищут молодого мужчину, пропавшего большее двух недель назад. 22-летний Максим Чернобровкин 18 марта вышел из дома матери и с тех пор перестал выходить на связь. 

УМВД России по Амурской области опубликовало приметы парня: глаза серого цвета, волосы темно-русые, короткая стрижка, на запястье левой руки — татуировка в виде креста, на правой ноге отсутствуют большой, указательный и средний пальцы. Был одет в синий пуховик, черные с белой надписью спортивные штаны, черную шапку. С собой у Максима был мобильный телефон.

Всех, кто владеет какой-либо информацией об амурчанине, полицейские просят сообщить ее по номеру телефона: 8(41636) 21-1-08.

Фото: 28.мвд.рф

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Благодаря возможностям выставочного пространства АОДНТ жители и гости г.Благовещенска смогут увидеть работы различных направлений и техник декоративно-прикладного искусства - около 250 изделий      86 авторов.

В числе участников выставки дети в возрасте от 10 лет и старше, любители - участники клубных формирований ДПИ, отдельные мастера, в том числе имеющие звание «Народный мастер» Амурской области, студенты 1 - 3 курсов и преподаватели профильного факультета Амурского педагогического колледжа.

Большинство авторских работ сделаны НА тему сна.


С 26 апреля по 20 мая приглашаем всех на выставку «Мне приснился сон…».

Вход свободный (6+).

Посетителям необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию.