Парня, убившего на остановке благовещенца, будут судить

После преступления он сбежал в Республику Тыва
24 апреля 2019, 09:58
840
Амурские следователи передали в прокуратуру материалы уголовного дела по факту громкого убийства на остановке в Благовещенске. Обвиняемому в жестоком преступлении всего 23 года. 

В ночь с 15 на 16 апреля 2018 года в Благовещенске на автобусной остановке в районе пересечения улиц Артиллерийская и Северная было обнаружено тело 49-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. По данному факту следственные органы возбудили уголовное дело. 

Установлено, что к совершению преступления может быть причастен 23-летний уроженец Республики Тыва, прибывший в Амурскую область на заработки и покинувший столицу региона после совершения преступления. Молодого человека объявили в федеральный розыск, и уже через несколько дней его местонахождение было установлено в селе Тоора-Хем Республики Тыва. Его задержали и доставили в Приамурье.

На допросе подследственный признался в убийстве. Он пояснил, что между ним и ранее ему не знакомым 49-летним горожанином произошел конфликт, в ходе которого он нанес множественные удары руками, а также подручными предметами по голове потерпевшего, от которых последний скончался.

В настоящее время обвинительное заключение утверждено прокурором, в ближайшее время уголовное дело будет направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает следственное управление СКР по Амурской области. 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.
Поп-тролли в шоке — оказывается, мир музыки гораздо больше, чем они думали. Рейвы, оупен-эйры, классические концерты и, конечно, хип-хоп баттлы — впереди их ждет головокружительное веселье.

Но неудержимая королева Рокс планирует уничтожить все… чтобы миром безоговорочно правил хард-рок!

Розочка, Цветан и их новые друзья отправляются в невероятное путешествие: им предстоит объединить всех троллей и помешать Рокс.
    
В этом году коллективу цирка "Ап"  - 28 лет. Дата не круглая, но ассоциативная с нашим регионом.
В новой программе АПочки расскажут, что, по их мнению, самое значимое и интересное в нашей области. Чем мы можем по-настоящему гордиться?!