Паромная переправа на месте обрушившегося в Селемджинском районе моста заработает 10 мая

Пока жителей возят на лодке
06 мая 2015, 10:05
1435 1
Амурская область, 6 мая, ИА «Порт Амур». В Селемджинском районе, где в минувшие выходные обрушился мост, будет запущена паромная переправа. Как сообщил корреспонденту ИА «Порт Амур» глава района Сергей Капшук, она откроется 10 мая. 

— Пока мы организовали лодочную переправу через реку Селемджу, чтобы люди могли добираться с одного берега на другой. Накануне я лично побывал на месте, провел совещание по запуску паромной переправы. Мы расписали сроки, обговорили объемы работ. 10 мая переправа должна быть открыта, — рассказал Сергей Капшук. 

Напомним, временный технологический мост на реке Селемдже рухнул ночью 2 мая. От дорожного сообщения с областью оказались отрезаны несколько населенных пунктов.

Ранее обрушился мост через реку Невер в городе Сковородино. Здесь от центральной части населенного пункта оказались отрезаны 11 домов. Для жителей организовано автобусное сообщение. 
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Priamurec
Цитировать Имя
Priamurec, 06 мая 2015 в 14:30
Бедные районы, Селемджинский, Магдагачинский и Сковородинский (самые богатые, которые дают золото СТРАНЕ) - и как они живут...?((  Кожемяко их создал для ОТМЫВАНИЯ ДЕНЕГ!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
31 октября в 11.00 часов​ Амурская областная детская библиотека приглашает детей и родителей на мастер-класс по лепке из полимерной глины, на котором участники изготовят магнит "Винни Пух".
Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы.
Продолжительность занятия –1,5 часа.​.
Дети младше 6 лет могут посетить занятие вместе с родителями.
Цена —​ 400 руб.
Справки и запись по телефону:​+7 (914) 672-15-61 (WA).
Благовещенск, ул. Б.Хмельницкого, 1. Амурская областная детская библиотека.
*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+