Паромная переправа на месте обрушившегося в Селемджинском районе моста заработает 10 мая

Пока жителей возят на лодке
06 мая 2015, 10:05
1386 1
Амурская область, 6 мая, ИА «Порт Амур». В Селемджинском районе, где в минувшие выходные обрушился мост, будет запущена паромная переправа. Как сообщил корреспонденту ИА «Порт Амур» глава района Сергей Капшук, она откроется 10 мая. 

— Пока мы организовали лодочную переправу через реку Селемджу, чтобы люди могли добираться с одного берега на другой. Накануне я лично побывал на месте, провел совещание по запуску паромной переправы. Мы расписали сроки, обговорили объемы работ. 10 мая переправа должна быть открыта, — рассказал Сергей Капшук. 

Напомним, временный технологический мост на реке Селемдже рухнул ночью 2 мая. От дорожного сообщения с областью оказались отрезаны несколько населенных пунктов.

Ранее обрушился мост через реку Невер в городе Сковородино. Здесь от центральной части населенного пункта оказались отрезаны 11 домов. Для жителей организовано автобусное сообщение. 
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Priamurec
Цитировать Имя
Priamurec, 06 мая 2015 в 14:30
Бедные районы, Селемджинский, Магдагачинский и Сковородинский (самые богатые, которые дают золото СТРАНЕ) - и как они живут...?((  Кожемяко их создал для ОТМЫВАНИЯ ДЕНЕГ!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+