Пасха, фитнес-бикини и «Кубок Планеты-Медиа»

На «Порт Амуре» — план мероприятий на выходные
13 апреля 2012, 11:11
1890
Амурская область, 13 апреля, portamur.ru.

Пятница

В общественно-культурном центре пройдет комедия «Роза с двойным ароматом». Постановка Нины Чусовой — история о двух женщинах, любящих одного мужчину. В спектакле сыграют Эвклид Кюрдзидис, Лариса Удовиченко и Жанна Эппле. Начало в 19 часов, стоимость билетов — от 1 000 до 1 800 рублей.

Суббота

В кукольном театре детям покажут сказку «Красная Шапочка». Спектакль пройдет в 11 и 13 часов. Режиссер Светлана Милешина.

Дальневосточный турнир по дзюдо среди юношей и девушек состоится в спортзале на Пушкина, 42. Торжественное открытие в 12 часов.

В амурской филармонии в 16 часов пройдет творческий вечер Владимира Забелло. В концерте примут участие заслуженные артисты России Валерий Шебалов и Александр Сапалов, заслуженный артист Амурской области Борис Боровиков, а также эстрадная студия «Феерия», шоу-балет «Максимум» и другие.

Воскресенье


Пасхальное богослужение в кафедральном соборе начнется в полночь с субботы на воскресенье. В 10 часов пройдет первое освящение пасхальной снеди, которое будет совершаться каждый час в течение дня. На 17 часов запланировано вечернее богослужение. Полное расписание богослужений можно прочитать тут.

Также в день Воскресения Христова по Благовещенску будет колесить передвижная звонница — все желающие жители города смогут ударить в колокола. Отправление звонницы в 12 часов от храма «Всех скорбящих Радость» (Красноармейская — Чайковского). Затем автомобиль с колоколами остановится у Шадринского сквера, ОКЦ, памятника святителю Иннокентию, на площади Ленина, у Амурской ярмарки и торгового центра «МЕГА». Подробное расписание опубликовано здесь.

На территории ОКЦ пройдет праздник «День яиц». Начало в 13 часов.

Кукольный театр покажет спектакль «Лисенок Плут». Начало в 11 и 13 часов. Режиссер Светлана Милешина.

В ФОК «Юность» (Краснофлотская, 4А) состоится ежегодный танцевальный турнир «Кубок Планеты-Медиа». Начало в 18 часов.

В Центре эстетического воспитания в 11 часов стартует командное первенство Благовещенска по шахматам среди школ города. Соревнования продлятся до 22 апреля.

В ОКЦ пройдет кубок Дальнего Востока по бодибилдингу и фитнесу «Гран-при Амура». В программе состязания среди мужчин по бодибилдингу, среди женщин — по фитнесу, бодифитнесу и фитнес-бикини. Торжественное открытие в 18 часов.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».