-->

Пассажир такси в Благовещенске бросал из окна наркотики

Он занервничал при появлении полицейских
19 октября 2020, 19:19
532
В Благовещенске 26-летний мужчина пытался перевезти наркотики на такси, но у него сдали нервы, сообщает пресс-служба УМВД России по Амурской области.

В ходе несения службы инспекторы ГИБДД на улице Кольцевой остановили такси. Увидев приближающегося к машине полицейского, пассажир поспешно выбросил несколько свертков в открытое заднее окно. Внутри, как выяснила экспертиза, находилось более 22 граммов гашиша и 39 граммов масла каннабиса.



По факту незаконного оборота наркотиков возбуждено уголовное дело. Подозреваемый находится под подпиской о невыезде. Ему грозит лишение свободы на срок от 3 до 10 лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей.

Фото: 28.мвд.рф
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+
Два полицейских спецагента должны раскрыть дело о похищении секретного минерала. Проблема в том, что каждый из них привык работать исключительно своими, отличными от напарника, методами. Да и сами они, мягко говоря, совсем не похожи друг на друга.

Возрастное ограничение: 6+