Пассажиров из Зеи в Октябрьский начал перевозить вертолет

Такие рейсы продлятся почти до конца октября
15 июля 2019, 18:32
1253
«Амурская авиабаза» начала перевозить пассажиров из Зеи в поселок Октябрьский вертолетом Ми-8Т. Рейсы выполняются каждую неделю по вторникам. На такую меру пришлось пойти из-за того, что аэропорт Зеи перестал принимать самолеты. Ранее люди добирались из одной точки в другую на воздушном судне Ан-2. 

Ориентировочно ограничение по приему самолетов в аэропорту продлится до 26 октября текущего года, сообщили в пресс-службе министерства лесного хозяйства и пожарной безопасности Амурской области.

При этом, по-прежнему по понедельникам на самолете Ан-2 выполняется рейс по маршруту Благовещенск — Свободный — Октябрьский и Октябрьский — Свободный — Благовещенск. Также воздушные суда «Амурской авиабазы» продолжают выполнять рейсы на самолете Ан-2 по вторникам по маршрутам Благовещенск — Свободный — Февральск — Экимчан и Экимчан — Февральск — Свободный — Благовещенск. Вертолет Ми-8Т выполняет рейсы по вторникам по маршрутам Зея — Береговой — Хвойный — Горный — Бомнак и Бомнак — Горный — Хвойный — Береговой — Зея.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа