Пассажирские перевозки между Благовещенском и Хэйхэ приостановлены

Об этом попросила китайская сторона
05 апреля 2020, 13:23
2731
Пассажирские перевозки между Благовещенском и Хэйхэ приостановлены. По оценке специалистов китайской стороны, данное решение обусловлено наступлением теплой погоды и повышением температуры воздуха, нарушением льда на реке Амур и предстоящим ледоходом.

Накануне в правительство области поступило письмо от правительства Хэйхэ о том, что китайская сторона планирует завершить международные пассажирские перевозки по понтонному мосту между Благовещенском и Хэйхэ с 4 апреля. Решение принято для обеспечения безопасности граждан двух стран, сообщили в пресс-службе областного правительства.

В течение следующей недели стороны договорятся о возможных вариантах работы временных пассажирских коридоров в этих условиях. В связи с этим работа коридоров на следующей неделе будет приостановлена.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+