Пациентов больницы Владивостока шокировала голая женщина

Медики провезли ее на каталке мимо очереди в 50 человек
11 июля 2012, 16:10
4562 6
Состояние здравоохранения в Приморье по-прежнему шокирует жителей края. Во вторник, 10 июля, в редакцию ИА «Дейта» обратилась жительница Владивостока Анна С., которой довелось побывать в приемном покое Приморской краевой клинической больницы № 1, расположенной на улице Алеутской, 57. К слову, данное учреждение здравоохранения является крупнейшим в Приморье — туда приезжают на лечение жители со всех районов края.

По словам Анны, ее шокировало даже не то, что ей пришлось просидеть в очереди почти три часа, чтобы подать документы на оформление медицинской карточки — к такому приморцы давно привыкли.

По словам девушки, в приемном покое больницы работает один туалет с единственным унитазом, и дверь в уборную даже не закрывается.

Также Анна сфотографировала кресло-каталку для перевозки пациентов по больнице. Сколько лет медицинский персонал пользуется этим креслом, судя по его внешнему виду, остается только догадываться… Между тем сотрудники медицинского учреждения проявили к этой каталке творческий подход, привязав к креслу кусок бинта, чтобы больные могли хоть на что-то примостить свои ноги.  

Но это были, как говорится, еще «цветочки»…

— Пока я и еще человек 50 (мужчин и женщин) сидели на этаже в очереди, мимо нас провезли на каталке практически голую женщину, — рассказывает Анна. — Женщина была в сознании, у нее были открыты глаза, но она абсолютно ни на что не реагировала. Возможно, ее везли в палату после операции. У пациентки было обнажено практически все тело, лишь на «причинном месте» лежала небольшая, примерно 40х60 см, полупрозрачная одноразовая пеленка…

Почему несчастную даму не накрыли простыней и представили на всеобщее обозрение больничной публике — это вопрос. Не хочется думать, что это было сделано медперсоналом умышленно. По всей видимости, в медучреждении просто катастрофически не хватает элементарных медицинских изделий.
Источник: РИА Дейта
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Леший
Леший, 11 июля 2012 в 16:33
обычное для больницы дело. Каталка металлическая, с тебя снимают все. даже часы и кольца. Простыни и подушки не положены. Пороги берутся с разгона. что особенно приятно после операции.
0 0
kuzen_konduktor
kuzen_konduktor, 11 июля 2012 в 16:49
"И вот я стал раздеваться и вдруг вижу, что в ванне над водой уже торчит какая-то голова. И вдруг вижу, что это как будто старуха в ванне сидит, наверно, из больных.
Я говорю сестре:
— Куда же вы меня, собаки, привели — в дамскую ванну? Тут,— говорю,— уже кто-то купается.
Сестра говорит:
— Да это тут одна больная старуха сидит. Вы на неё не обращайте внимания. У неё высокая температура, и она ни на что не реагирует. Так что вы раздевайтесь без смущения. А тем временем мы старуху из ванны вынем и набуровим вам свежей воды.
Я говорю:
— Старуха не реагирует, но я, может быть, ещё реагирую. И мне,— говорю,— определённо неприятно видеть то, что там у вас плавает в ванне.
Вдруг снова приходит лекпом.
— Я,— говорит,— первый раз вижу такого привередливого больного. И то ему, нахалу, не нравится, и это ему нехорошо. Умирающая старуха купается, и то он претензию выражает. А у неё, может быть, около сорока температура, и она ничего в расчёт не принимает и всё видит как сквозь сито. И, уж во всяком случае, ваш вид не задержит её в этом мире лишних пять минут. Нет,— говорит,— я больше люблю, когда к нам больные поступают в бессознательном состоянии. По крайней мере тогда им всё по вкусу, всем они довольны и не вступают с нами в научные пререкания..." (М. Зощенко. История болезни)
Классика!
0 0
Freeska
Freeska, 11 июля 2012 в 17:07
Гы, а мне в 15 лет делали операцию...
стоимость устранения её последствий по халатности врача 800 т р,и это без учета реабилитации, и всего в двух клиниках РФ ....
по этому для меня голыши в больницах или торчащие банки и трубки вообще не смущают...

Особенно моменты веселят* когда идешь на обед, а открыта душевая и ты видишь задницу какого нибудь несчастного с клизмой в жопе!

я считаю что наша медицина рулетка, повезет/не повезет
0 0
матрёшка
матрёшка, 11 июля 2012 в 19:07
надо зощенко перечитать
0 0
Наталья
Наталья, 11 июля 2012 в 23:18
Гы меня ,как то на скорой привезли,после осмотра говорят раздевайтесь , а там в помещении еще человек 5 , я вроде как роптпть начала, так на меня так гаркнули,я как миленькая полюхнулась голышом на железную тарантайку и погнала в операционную.
А если честно ,было не смешно , мало того , что ты еле стоишь, раздеваешься до гола, карячешься на каталку под взглядом еще нескольких человек.Хотя правда , в критическом состоянии стыд уходит.(не совсем конечно)Нравится мне выражение "Жить захочешь,не так раскорячишься"
Но врачам СПАСИБО.Не смотря на все издержки нашей медицины,есть еще ВРАЧИ.
0 0
ATaka
ATaka, 12 июля 2012 в 08:07
Цитата
Freeska пишет:
Особенно моменты веселят* когда идешь на обед, а открыта душевая и ты видишь задницу какого нибудь несчастного с клизмой в жопе!

Как то я с таким не сталкивался.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Когда в городке Дерри, штат Мэн, начинают пропадать дети, несколько ребят сталкиваются со своими величайшими страхами и вынуждены помериться силами со злобным клоуном Пеннивайзом, чьи проявления жестокости и список жертв уходят в глубь веков.
Grand Arena Ostrova продолжает серию грандиозных вечеринок и приглашает всех на главную партийную дискотеку «Рожденные в СССР» в торгово-развлекательный центр «Острова».

30 сентября в 19.00 у вас будет уникальная возможность вновь погрузиться в атмосферу Советского времени и получить незабываемые впечатления с легендарными артистами ВИА «Здравствуй, песня» и ВИА «Зеркала». Мы еще раз услышим добрые хиты: «Синий иней», «Птица счастья», «Sunny», «Ты мне не снишься», «Кто тебе сказал» и многие другие.

Масштабная дискотека на Grand Arena Ostrova состоится в седьмой раз.

Яркие звезды, лучшие золотые хиты, только живой звук, праздничная программа, розыгрыши от организаторов и партнеров мероприятия.

Одежда в стиле 80-х приветствуется, создатели самых ярких образов получат подарки!

Ждем Вас, традиционно, на самой крупной площадке Благовещенска. Вспомним, как это было!
Ёлка – уникальная певица на российской эстраде. Удивительно то, что появившись в отечественном попсовом море, как абсолютно альтернативный музыкант, она в итоге обратила на себя внимание очень широкого круга слушателей. И до сих пор в своем творчестве, которое сегодня, наверное, уже можно отнести к поп-музыке, позволяет себе легко переходить на соул, регги, рок и ритм-н-блюз, не только оставаясь при этом интересной и понятной большой публике, но и став ее любимицей. На сегодняшний день, по мнению многих, Ёлка – одна из самых популярных певиц России.

Искренняя, талантливая и обладающая невероятной работоспособностью и профессионализмом певица, способна заряжать своей энергией всю аудиторию, будь то камерная уютная площадка или многотысячный зал.

Особенный, душевный концерт, наполненный красками и мелодичностью песен Ёлки, теплотой её отношения к слушателям, позволит зрителю получить непередаваемое удовольствие от любимых хитов на большом осеннем концерте в Благовещенске 3 октября 2017 года.
Альбом «Царь Горы» действительно стал одним из самых ожидаемых релизов года: слухи и домыслы относительно материала начали распространяться фанатами в социальных сетях еще прошлогодним летом. Ожидания оправдались сполна: в 2017 году альбом «Царь горы» стал «Лучшим альбомом года» по результатам народного голосования главного рэп-ресурса The Flow и получил статус платинового альбома по количеству покупок на электронной витрине iTunes.

В альбом «Царь Горы» вошли 13 треков: это совместная работа с певицей Монеточкой «Чайлдфри», ставшей главным бэнгером альбома, «Грабли» — посленовогодний хит, взрослая история о потерянном времени, «Любимый цвет» — «Лучший трек года» по версии The Flow. Громкий боевик «Make Some Noize», без которого уже никак нельзя представить выступление группы, наконец-то дождался номерного альбома, чтобы занять в его треклисте первое место. Ранее опубликованная видеоработа «Питерские крыши» — лирический аккомпанемент осени – также вошел в состав альбома.

Весь материал, вошедший в релиз, репетировали и исполняли только на концертах во время прошлого большого тура, и теперь, когда у поклонников было достаточно времени, чтобы отслушать его в студийной версии, выбрать и выучить любимые песни с альбома, фан-сообщество готово к приезду Noize MC в их родной город, чтобы подпевать любимому артисту с первой до последней песни. Каждый трек имеет персональную ассоциацию Нойза с городами и событиями, происходившими во время тура, и передает частицу воспоминаний музыканта публике.

Noize MC об альбоме «Царь Горы»: «Альбом «Царь горы» записывался прямо во время тура по стране – так что в рамках одного трека можно услышать гитары, записанные в Тольятти, бас из Ростова-на-Дону, клавишные из Оренбурга и винил, запиленный в Челябинске. Мы прошли путь от Сахалина до Калининграда, сыграли более 50 концертов и с гордостью представляем вам результат – релиз о том, как важно найти силы не свернуть с выбранного курса и по дороге услышать себя, а не крики с обочины»

Помимо песен с альбома «Царь горы» Noize MC обязательно включит в программу каждого концерта тура 2017 свои главные хиты нулевых: «Песня для радио», «За закрытой дверью», «Вселенная бесконечна?», «Танцi», «Устрой Дестрой», «Мое море» — что из этого попадет в треклист можно узнать, купив билет, придя на концерт и увидев воочию.

11 октября в 19:00 гала-концерт Муслима Магомаева. Новые грани золотых хитов. Юбилейное мировое турне Давида Гвинианидзе.