Пациентов санатория в Усть-Ивановке эвакуировали из-за разлива Зеи

Деньги за сорванный курс похудения и очищения организма вернуть не обещают, пожаловались амурчане
05 августа 2013, 18:35
2379
Благовещенский район, 5 августа, ИА «Порт Амур». Пациентов одного из оздоровительных центров, расположенных в Благовещенском районе, пришлось эвакуировать из-за разлива Зеи. Санаторий расположен прямо на берегу реки, поэтому оказался в зоне наводнения.

Центр специализируется на голодании, полезном для желающих похудеть, а также на фитотерапии и других оздоровительных процедурах. Пациенты были вынуждены прервать свой курс на середине.

— Я купила путевку с 1 по 11 августа, заплатила за процедуры. Получается, что выбросила деньги на ветер. От незавершенного курса толку мало, а оплаченные заранее деньги нам возвращать никто не собирается — сегодня как раз перед началом эвакуации нас этим «обрадовали», — рассказала одна из пациенток оздоровительного центра.

Корреспондент ИА «Порт Амур» дозвонился в администрацию центра. По телефону подтвердили, что эвакуация началась сегодня днем, но от более подробных комментариев, в том числе по поводу выплаты компенсаций, отказались.

Напомним, вышедшая из берегов Зея уже привела к эвакуации жителей из еще одного села Благовещенского района — Владимировки. По информации, опубликованной сегодня утром, из Владимировки вывезли около 20 человек. Кроме того, часть амурчан решила выехать из поселка Заречный. Под угрозой и село Сергеевка. 

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 апреля 2015

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.