Павел Березовский дал указание руководителям «управляек» до конца недели убрать снег и сосульки с крыш домов

Вчера пласт снега упал на коляску, в которой находился месячный ребенок
06 марта 2013, 12:52
736 2
Благовещенск, 6 марта, portamur.ru. Сегодня глава администрации Благовещенска Павел Березовский собрал руководителей управляющих компаний, чтобы активизировать их работу по очистке крыш домов от снега и сосулек.

— В этом году, как никогда, выпало много снега. Поэтому сегодня с его уборкой затягивать не нужно, — пояснил цель встречи градоначальник. — Многие уже приступили к работе, но она не так эффективна, как хотелось бы.  

Руководителям управляющих компаний Березовский дал указание привести в порядок крыши домов, а также придомовые территории и тротуары в течение 3-4 дней. После контролем их работы займется административная комиссия.

— Не хотелось бы ругаться, применять строгость, но административная комиссия будет работать и исполнять свои обязанности. Мы понимаем, что это серьезный вопрос, касающийся безопасности жителей города, — добавил он.

В свою очередь администрация готова помочь с техникой.

— Руководители управляющих компаний обязаны решить вопрос с вышкой, инструктажем своих сотрудником и доступом их на высоту самостоятельно. Однако у кого совсем не получается — мы готовы помочь, привлечь технику муниципальных предприятий, но, естественно, на не безвозмездной основе, — сообщил заместитель Владимир Константинов.

Напомним, вчера пласт снега упал на коляску, в которой находился месячный ребенок, и придавил козырек. Примечательно, что за день до случившегося старший дома подал жалобу в горадминистрацию на то, что управляющая компания не производит очистку кровли от снега и сосулек.  

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

DAV
DAV, 06 марта 2013 в 12:56
Дааа! Если бы снег не упал на коляску с ребенком, никто бы и не зашевелился! Вот уроды едросовские!!
0 0
Михаил
Михаил, 07 марта 2013 в 09:11
дело тут даже не в едросах, а самой системе управления, я просто на все 100% уверен что ситуация имела бы место при коммунистах и либералах и всякого рода навальных и т.п....
дай человеку власть и он сразу забывает о "ближних"
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.