Павел Березовский: «Ливневки приводятся в порядок. Нас не в чем обвинить»

Слабую пропускаемость воды глава администрации города объясняет узким диаметром канализационных труб
26 июля 2012, 19:07
1078 9
Благовещенск, 26 июля, portamur.ru. Сегодня глава администрации города Павел Березовский проверил пропускную способность дождевой канализации и сделал вывод, что в каких-то местах ливневки не подготовлены. Однако, по его словам, таких «колодцев» стало меньше.

— Ливневки приводятся в порядок. Нас не в чем обвинить, — заявил Березовский. — Замечания есть — местами они забиты, однако тех, что слабо пропускают поток, стало меньше. Также существует еще одна проблема — в некоторых местах вода стекается в трубу диаметром 510-600 миллиметров, а выходит через 219 миллиметров. Естественно, из-за этого возникают проблемы. Будем выявлять такие места и наводить порядок.

Напомним, вчера за 41 минуту в Благовещенске выпало 36 мм осадков, за три часа — 53. В связи с этим на городских улицах образовались реки, которые «уходили» в ливневки на протяжении нескольких часов.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Макс
Макс, 26 июля 2012 в 22:52
оп-па, кажись, цензура пошла - комменты реально исчезают...
0 0
Банда
Банда, 26 июля 2012 в 23:22
Макс Радман,
Какой это исчез? Что отцензурировали?))))))
0 0
Банда
Банда, 26 июля 2012 в 23:22
Кроме матов не должны были вроде.
0 0
HR-master
HR-master, 27 июля 2012 в 08:36
Эх, а круто губернатор вчера ломик вручил заму Березовского по ЖКХ, когда решетку ливневки у ОКЦ открывали "На, возьми, с утра и для здоровья полезно, и для города!" Новости это вырезали не стали, не иначе все к осенним выборам готовятся... Вот приедет барин...
0 0
Николай
Николай, 27 июля 2012 в 09:57
Я слышал в ливнёвке древнегреческую амфору нашли! Правда? Говорят, она воде стекать не давала.
0 0
Freeska
Freeska, 27 июля 2012 в 09:59
кто нибудь кроме показушки, реально видел бригады , которые реально чистили?

видела зеленстрой, вообще молодечки, все пилят...убирают...и кстати круглый год не зависимо от погоды и власти, работают как пчелки.

а вот кроме землее**ов, которые все перерыли и кроме техники на месте не видно работ...больше что то никого и не замечаю...
0 0
arhadmin
arhadmin, 27 июля 2012 в 10:07
Цитата
Макс Радман пишет:

оп-па, кажись, цензура пошла - комменты реально исчезают...
Только заметили???
0 0
Елена Войтенко
Елена Войтенко, 27 июля 2012 в 11:23
Цитата
Николай Кухаренко пишет:

Я слышал в ливнёвке древнегреческую амфору нашли! Правда? Говорят, она воде стекать не давала.

:D Круть!!
0 0
Занойзок
Занойзок, 27 июля 2012 в 12:18
Опять усы?! Теперь на ливневки поспорил? :o
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».