Павел Березовский пообещал помочь жителям села Садовое

Сельчанам не хватает бани и детской площадки
07 марта 2012, 15:03
644
Накануне вечером глава администрации Благовещенска посетил село Садовое, чтобы лично ознакомиться с проблемами, которые озвучила на встрече градоначальника с работниками ООО «Амурский бройлер» неравнодушная жительница. Подробности поездки сообщает пресс-служба городской администрации.

Раиса Васильева, проживающая в районе Мясокомбината, рассказала Павлу Викторовичу об отсутствии детской площадки, а также о том, что в этом районе весной подземные родники подтапливают территорию. Кроме того, жительница пожаловалась на захламленность канализационных люков.

Павел Березовский отметил, что все проблемы решаемы. Оборудованием детской площадки займется управляющая компания, люки будут очищены — сейчас выясняется их собственник.

Раиса Васильева пожаловалась на то, что жителям частного сектора негде мыться, поскольку закрыли сельскую баню. Градоначальник дал поручение обследовать здание бани и оценить возможность его восстановления.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.