1000x90 portamur

Павел Березовский предложил лишить управляйки права вывоза мусора

Глава администрации Благовещенска остался недоволен итогами акции «Чистый город»
22 мая 2012, 15:03
1030 3
Павел Березовский охарактеризовал промежуточные итоги акции «Чистый город» как слабые. И это несмотря на то, что за время ее проведения на полигон бытовых отходов вывезли 15 тысяч кубометров мусора, пишет ТК «Город».

Всего в общегородском субботнике этой весной приняли участие 165 предприятий и учреждений. Но в администрации уверены — могло бы выйти и больше. А потому акцию решено продлить до конца июня, чтобы поучаствовать смогли все.

К тому же мест, где нужна уборка — до сих пор много. Особенно неопрятными выглядят частный сектор, некоторые городские дворы и промышленные районы. Удивительно еще и то, что захламленными стоят контейнерные площадки — управляющие компании не выполняют своих обязательств.

Павел Березовский озвучил мысль — передать все полномочия по вывозу мусора МП «ГСТК», как было раньше, а обслуживающие организации этого права лишить.

— Другого выхода нет, говорим — нет результата, штрафуем — тоже. Остается только провести директоров управляек по всем их контейнерным площадкам, экскурсию такую устроить для них, — сказал глава администрации Благовещенска.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Денис
Денис, 22 мая 2012 в 15:21
Молодец!!!!!! Давно пора!!!!!!!!!!!!!!!!!
0 0
Трувор
Трувор, 22 мая 2012 в 15:59
Что-то умное выдаем!
0 0
Ольга
Ольга, 23 мая 2012 в 09:39
Акции кончаются, работа продолжается, а мусор остается.
Сейчас ветер перераспределил немножко, сам разгреб некоторые кучи, но помойка осталась на Пушкина между Горького и Красноармейской, на Калинина за забором вдоль Бурхановки между переездом и газетным комплексом.
Чувствуется, что сил много тратят, а толку мало - не видно системы в уборке города по чьим-то территориям. Вот почему ул.Пушкина игнорируют? Это ж обычная городская территория, не частный сектор, не участок под застройку, не территория, принадлежащая какому-либо предприятию. Но многолетняя свалка, прямо посреди дороги.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.