Павел Березовский предложил лишить управляйки права вывоза мусора

Глава администрации Благовещенска остался недоволен итогами акции «Чистый город»
22 мая 2012, 15:03
1009 3
Павел Березовский охарактеризовал промежуточные итоги акции «Чистый город» как слабые. И это несмотря на то, что за время ее проведения на полигон бытовых отходов вывезли 15 тысяч кубометров мусора, пишет ТК «Город».

Всего в общегородском субботнике этой весной приняли участие 165 предприятий и учреждений. Но в администрации уверены — могло бы выйти и больше. А потому акцию решено продлить до конца июня, чтобы поучаствовать смогли все.

К тому же мест, где нужна уборка — до сих пор много. Особенно неопрятными выглядят частный сектор, некоторые городские дворы и промышленные районы. Удивительно еще и то, что захламленными стоят контейнерные площадки — управляющие компании не выполняют своих обязательств.

Павел Березовский озвучил мысль — передать все полномочия по вывозу мусора МП «ГСТК», как было раньше, а обслуживающие организации этого права лишить.

— Другого выхода нет, говорим — нет результата, штрафуем — тоже. Остается только провести директоров управляек по всем их контейнерным площадкам, экскурсию такую устроить для них, — сказал глава администрации Благовещенска.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Денис
Денис, 22 мая 2012 в 15:21
Молодец!!!!!! Давно пора!!!!!!!!!!!!!!!!!
0 0
Трувор
Трувор, 22 мая 2012 в 15:59
Что-то умное выдаем!
0 0
Ольга
Ольга, 23 мая 2012 в 09:39
Акции кончаются, работа продолжается, а мусор остается.
Сейчас ветер перераспределил немножко, сам разгреб некоторые кучи, но помойка осталась на Пушкина между Горького и Красноармейской, на Калинина за забором вдоль Бурхановки между переездом и газетным комплексом.
Чувствуется, что сил много тратят, а толку мало - не видно системы в уборке города по чьим-то территориям. Вот почему ул.Пушкина игнорируют? Это ж обычная городская территория, не частный сектор, не участок под застройку, не территория, принадлежащая какому-либо предприятию. Но многолетняя свалка, прямо посреди дороги.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Действие фильма переносит зрителя в 70-е года прошлого века. Главный герой организует экспедицию к Острову Черепа, вечно покрытого туманом, на котором когда-то был пойман Кинг-Конг, чтобы найти пропавшего брата и некую таинственную субстанцию. Во время нелегких поисков путешественникам предстоит столкнуться с кошмарным миром монстров жуткого острова.
В недалеком будущем уставший от жизни Логан заботится о больном профессоре Икс, который прячется неподалеку от мексиканской границы. Но Логан больше не сможет скрывать свое прошлое, когда встретится с юным мутантом, которого преследуют темные силы.
Каждое животное мечтает стать звездой. Слониха, баран, бык, и даже хрюшка, буквально все рвутся к славе. Кто знает, кому улыбнется капризная фортуна и чей портрет украсит завтра обложки глянцевых журналов. Все как у людей…
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.