Павел Березовский предложил лишить управляйки права вывоза мусора

Глава администрации Благовещенска остался недоволен итогами акции «Чистый город»
22 мая 2012, 15:03
1021 3
Павел Березовский охарактеризовал промежуточные итоги акции «Чистый город» как слабые. И это несмотря на то, что за время ее проведения на полигон бытовых отходов вывезли 15 тысяч кубометров мусора, пишет ТК «Город».

Всего в общегородском субботнике этой весной приняли участие 165 предприятий и учреждений. Но в администрации уверены — могло бы выйти и больше. А потому акцию решено продлить до конца июня, чтобы поучаствовать смогли все.

К тому же мест, где нужна уборка — до сих пор много. Особенно неопрятными выглядят частный сектор, некоторые городские дворы и промышленные районы. Удивительно еще и то, что захламленными стоят контейнерные площадки — управляющие компании не выполняют своих обязательств.

Павел Березовский озвучил мысль — передать все полномочия по вывозу мусора МП «ГСТК», как было раньше, а обслуживающие организации этого права лишить.

— Другого выхода нет, говорим — нет результата, штрафуем — тоже. Остается только провести директоров управляек по всем их контейнерным площадкам, экскурсию такую устроить для них, — сказал глава администрации Благовещенска.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Денис
Денис, 22 мая 2012 в 15:21
Молодец!!!!!! Давно пора!!!!!!!!!!!!!!!!!
0 0
Трувор
Трувор, 22 мая 2012 в 15:59
Что-то умное выдаем!
0 0
Ольга
Ольга, 23 мая 2012 в 09:39
Акции кончаются, работа продолжается, а мусор остается.
Сейчас ветер перераспределил немножко, сам разгреб некоторые кучи, но помойка осталась на Пушкина между Горького и Красноармейской, на Калинина за забором вдоль Бурхановки между переездом и газетным комплексом.
Чувствуется, что сил много тратят, а толку мало - не видно системы в уборке города по чьим-то территориям. Вот почему ул.Пушкина игнорируют? Это ж обычная городская территория, не частный сектор, не участок под застройку, не территория, принадлежащая какому-либо предприятию. Но многолетняя свалка, прямо посреди дороги.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».