Павел Березовский проинспектировал ремонт в квартире, где рухнула стена и провалился пол

Через неделю жильцы смогут в нее вновь заехать
31 мая 2013, 08:51
2337 1
Благовещенск, 31 мая, portamur.ru. Квартира по адресу Ленина, 178 практически приведена в порядок. В полуразрушенном жилище благовещенцев рабочие отремонтировали полы, заменили сантехнику, произвели кладку стен, залили новый фундамент и многое другое. Оценку выполненным работам сегодня дал глава горадминистрации Павел Березовский.

— В целом мы удовлетворены проделанной здесь работой. С этой квартирой у нас возникла только одна проблема — затянулись сроки работ, так как мы с запозданием на месяц получили результаты специальной комиссии, оценивающей состояние несущих конструкций. Но сегодня подрядчики обозначили срок сдачи — через неделю, — отметил градоначальник Березовский.

Стадию глобального ремонта жильцы квартиры переживают у родственников. Когда объект будет сдан, они в нее въедут.

Напомним, в начале апреля жители одной из квартир дома по адресу Ленина, 178 обратились в горадминистрацию с просьбой помочь им с ремонтом жилья — в ветхом помещении обвалилась стена, прогнили полы. После осмотра квартиры специалистами управления ЖКХ и службы ГО и ЧС, несмотря на большие коммунальные долги, семье решили помочь.

Фото: пресс-служба администрации Благовещенска.

Фотоальбом

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Макс
Макс, 31 мая 2013 в 17:09
Отлично, за квартиру теперь можно не платить, копить долг в полмиллиона, а тебе ещё и ремонт хороший сделают...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».