Павел Березовский взял на личный контроль ситуацию в Садовом

Он намерен лично встретиться с митингующими жителями поселка
11 апреля 2012, 17:25
1175 4
Благовещенск, 11 апреля, portamur.ru. Накануне в поселке Садовый состоялся сход жителей, которые жаловались на разгул преступности и бездействие полиции. Сегодня на планерном совещании по поручению градоначальника создана рабочая группа, которая выехала на встречу с жителями.

Представители администрации выехали на место для выяснения обстоятельств, встретились с жителями. В ходе общения жители передали Павлу Березовскому бумагу за подписью 45 человек. В ней они описывают шесть преступлений, совершенных в отношении жителей, и требуют остановить «бандитский беспредел и бездействие полиции».

Павел Березовский примет участие в собрании с жителями и представителями полиции, которое пройдет 13 апреля в 19:00.

Отметим, что на спешно созванной сегодня пресс-конференции благовещенские полицейские представили свою версию творящегося в Садовом. У главного правоохранителя города претензий к подчиненным не нашлось.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

QQR
QQR, 11 апреля 2012 в 20:29
давно Березовский отвечает за участковых?
0 0
eh
eh, 13 апреля 2012 в 04:18
что тут непонятного, начальник наш крышует "то ли наших то ли не наших" - уже ведь на пенсию!!!!! все оформили задним числом давно, все проверки и протоколы, уж на это мы мастаки, за сток лет научиться фальсифицировать несложно
0 0
Эдуард
Эдуард, 13 апреля 2012 в 13:47
Полицейский, может явку с повинной напишите?
0 0
alaricon
alaricon, 13 апреля 2012 в 17:50
На самом деле дело даже не в ментах. Нет, я их не защищаю. Более того, считаю люди воспитанные в традициях МВД 1980-х - 2010-х нужно тщательно отфильтровать и 90% с волчьим билетом отправить убирать снег в тундре, или арктический шельф без акваланга осваивать.
Но в конце концов они продукт системы. Системы где доминирует идиотская шкала оценки деятельности, где культ денег и кумовста возведен фактически в положение религии.
Никакие пожарные меры эти глубинные причины не устранят. Это Андропову легко, буквально за пару лет удалось разрушить ту самую советскую милицию, которая обладала бесспорным моральным авторитетом и пользовалась безграничным доверием в обществе. Воссоздать нечно подобное - это десятилетия упорного труда нужна.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Действие фильма переносит зрителя в 70-е года прошлого века. Главный герой организует экспедицию к Острову Черепа, вечно покрытого туманом, на котором когда-то был пойман Кинг-Конг, чтобы найти пропавшего брата и некую таинственную субстанцию. Во время нелегких поисков путешественникам предстоит столкнуться с кошмарным миром монстров жуткого острова.
В недалеком будущем уставший от жизни Логан заботится о больном профессоре Икс, который прячется неподалеку от мексиканской границы. Но Логан больше не сможет скрывать свое прошлое, когда встретится с юным мутантом, которого преследуют темные силы.
Каждое животное мечтает стать звездой. Слониха, баран, бык, и даже хрюшка, буквально все рвутся к славе. Кто знает, кому улыбнется капризная фортуна и чей портрет украсит завтра обложки глянцевых журналов. Все как у людей…
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.