Павел Чайка вернул себе пятое место в турнирной таблице чемпионата мира по мотогонкам на льду

В Инцелле прошел восьмой этап престижных соревнований
18 марта 2013, 08:17
597
18 марта, portamur.ru. 10 очков, набранные в основных пяти заездах восьмого этапа чемпионата мира по мотогонкам на льду, позволили благовещенскому спортсмену Павлу Чайке подняться с девятой на седьмую строчку промежуточной табели о рангах. Второй день финала престижных состязаний состоялся вчера в немецком Инцелле.

Этот этап гонки для Павла Чайки прошел под знаком стабильности — в пяти заездах он финишировал вторым, пропустив вперед россиян Даниила Иванова, Дмитрия Колтакова, Виталия Хомицевича, австрийца Харальда Симона и немца Гюнтера Бауэра. С 10 очками благовещенский спортсмен получил право продолжать гонку в полуфинальном, 21-м заезде.  

Здесь вместе с Павлом на старт вышли его соотечественники Даниил Иванов, Дмитрий и Виталий Хомицевичи. К сожалению, такое «соседство» на треке амурчанину не принесло ни очка.

Этап благовещенский мотогонщик завершил седьмым.

По итогам восьми этапов чемпионата мира по мотогонкам на льду Павел Чайка находится на пятой строчке турнирной таблицы. У него 86 очков. Строчку выше занимает Виталий Хомицевич — 97 очков. С существенным разрывом его «обгоняет» Дмитрий Хомицевич — 110 очков. Второй — Дмитрий Колтаков (130 очков). Лидер мирового чемпионата — Даниил Иванов (139 очков).

Заключительные два этапа престижных гонок пройдут на следующей неделе, 23 и 24 марта, в городе Уппсала (Швеция).
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.