Павел Руминов: «Главное — не париться»

Режиссер «Я буду рядом» поделился секретами мастерства и сэндвичем с сотрудниками «Первого областного»
20 сентября 2012, 15:43
1077 5
Благовещенск, 20 сентября, portamur.ru. Режиссер нашумевшего фильма «Я буду рядом» посетил редакцию «Первого областного», рассказал о своей работе и оценил творчество амурчан.

— Вчера режиссер фильма «Я буду рядом» весь день провел в нашей телекомпании, — рассказала корреспондент «Первого областного» Яна Лисовая. — Мы делились опытом, ели фастфуд и разговаривали о современном кино.    

Начинающего режиссера очень порадовала современная техника местных телевизионщиков. Хотя сам он снимает фильмы на простой фотоаппарат Canon. «Главное — не париться», — считает новомодный режиссер. Таков его стиль по жизни и метод работы с актерами: если дать людям свободу от рамок и стереотипов, они легко раскроются и дадут нужный результат, нужную эмоцию.

К слову, Павел Руминов оказался поклонником творчества еще одного гостя «Амурской осени» Владимира Грамматикова. Молодой режиссер не смог пропустить внеконкурсный показ его «Маленькой принцессы».

Павел родом из Владивостока, поэтому оказался очень рад, что в этот день в Благовещенске играла футбольная команда «Луч-Энергия». Он даже успел сходить на матч и остался доволен игрой земляков. На память о прошедшей игре Руминову подарили форму с символикой «Амура-2010».

Фото: ruskino.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Yuli
Yuli, 20 сентября 2012 в 15:49
Цитата
Хотя сам он снимает фильмы на простой фотоаппарат Canon.
Да, заметно)
0 0
Eu
Eu, 20 сентября 2012 в 16:30
А кто знает, когда Руминов уезжает?
0 0
Фишка
Фишка, 20 сентября 2012 в 16:55
че-т мне кажется он слегка поехавший, не? особенно после просмотра с ним "в центре внимания"
0 0
Yuli
Yuli, 20 сентября 2012 в 17:45
Фишка, все может быть) Может просто дурачится)
0 0
LiSa
LiSa, 21 сентября 2012 в 16:47
Он прикольный! Своеобразный, правда, но прикольный)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».