Павел Воля прошелся по слабым местам девушек

Несмотря на задержку концерта на час, он прошел «на ура» (фото, видео)
06 июня 2012, 10:50
5655 6
Благовещенск, 6 июня, portamur.ru. Вчера благовещенские любители веселого отдыха и «продвинутых» шуток чуть было не стали заложниками великой печали — пришедших загодя в зал на концерт Павла Воли ждала надпись «концерт переносится на 20:00». Как оказалось, возникли какие-то неполадки с самолетом на Сахалине. Было даже неизвестно, приедет ли долгожданный артист сегодня. Когда же в 20:00 за кулисами раздалось «ну хватит тупить, пора начинать», зрители чуть ли не встали.

В концертный зал комик приехал сразу с самолета. Первым делом артист извинился за задержку выступления в свойственной ему манере:

— Не ожидали мы, что так самолет задержится, уж простите — даже думали, что с организаторами не сможем связаться. Зато теперь Благовещенск для меня — самый долгожданный и самый быстрый город. Быстрей всего в жизни я ехал 10 минут назад. Пока нарушали, что могли — все, что в памяти перед глазами пронеслось. Почти как с семейной жизнью. А вообще, скажу сразу: чем больше радуетесь, и чем больше аплодируете, тем лучше для вас пройдет концерт.

Кстати, именно отношениям между полами и была посвящена тематика вечера. Зрители услышали как уже новые репризы, так и полюбившиеся номера.

— Ну не понимаю я одной вещи в женщинах, — рассказывает Павел. — Она живет у тебя, все хорошо, а потом вдруг подходит и говорит: «А можно я к тебе в ванную крем поставлю. Один. Мне очень нужно, чтобы вот тут и тут не стареть». Ну ладно, думаю, ставь, раз не стареть. А вот потом начинается все самое интересное — крем начинает размножаться почкованием, и уже смотришь, через пару дней там скраб, лифтинг, еще какая-то фигня. А потом еще хуже — тебя начинают окружать волосы. Они везде! Такое чувство, что в кровати вепрь спал.

Однако комик прошелся не только по слабым местам девушек.

— У каждого мужчины есть два телефона — один для жены, другой для всех остальных. Причем «все  остальные» там записаны как «Колян клуб», «Мариванна со школы», «Семеновна их ЖЭКа». Вот только когда от «Семеновны» в 6 утра приходит смс-ка «спишь?», хочется спросить владельца мобилы: «горячую воду дали?». А ведь еще есть третий телефон. Он даже не звонит и не вибрирует. Его судьба — светить в кармане. Я такие называю «телефон-мутант», потому что там имена еще более гипертрофированы. Так что, девушки, если вы звоните другу, а вам долго не отвечают, а потом перезванивают, вы — мутант. Без обид, ищите другого хахаля.

— Нереально смешно, — поделился после концерта зритель Евгений, — даже сам немного смог «попасть под раздачу» Воли из-за телефона. Деньги? Да вы что, не жалею потраченных трех тысяч за билет, хорошее настроение стоит многого.

Павел шутил более двух часов. Напоследок певец, продюсер, актер и импровизатор пообещал, что приедет сюда еще.

Кстати:

В своем твиттере Павел Воля выложил фотографии Благовещенска из самолета и зала ОКЦ перед концертом. «Благовещенск. Мощь!!!!!! Спасибо», — написал артист.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ПАВЛОВ
ПАВЛОВ, 06 июня 2012 в 16:00
А чо то никто не возмущается шутками ниже пояса как на амуринфе?
Там для местных идиотов праздник просто какой-то...
0 0
За ногу
За ногу, 06 июня 2012 в 16:11
а что ими возмущаться)))) раз народ рад таким шуткам - надо так шутить))))) если конечно популярным быть хочешь
0 0
Акуна Матата
Акуна Матата, 06 июня 2012 в 17:01
Реприза — юмористическая сценка на эстраде или в цирке. Сценку ну никак не может разыграть один актёр. Да и выражение "уже новые репризы" странно выглядит. "Уже"- это те, которые были когда-то озвучены и новыми по определению не могут быть.
0 0
Yako_oko
Yako_oko, 06 июня 2012 в 18:02
Хм.. обе шутки были по телеку. а че нового интересного было? говорят он поет.
0 0
южная
южная, 06 июня 2012 в 19:08
Павел Воля прошелся по слабым местам девушек

не оттоптал, надеюсь?
0 0
alaricon
alaricon, 07 июня 2012 в 11:48
Чернуха - это неотъемлемая часть "общества потребления" навязанного миру англосаксами.
Культуру "третьего Рима" мы просрали со свистом еще во время революций, благодаря тем же англосаксам. Так что остается либо "хавать", либо стреляться, либо ждать пока Китай(других альтернатив уже нет) навяжет миру свои ценности.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».