Павел Воля прошелся по слабым местам девушек

Несмотря на задержку концерта на час, он прошел «на ура» (фото, видео)
06 июня 2012, 10:50
5454 6
Благовещенск, 6 июня, portamur.ru. Вчера благовещенские любители веселого отдыха и «продвинутых» шуток чуть было не стали заложниками великой печали — пришедших загодя в зал на концерт Павла Воли ждала надпись «концерт переносится на 20:00». Как оказалось, возникли какие-то неполадки с самолетом на Сахалине. Было даже неизвестно, приедет ли долгожданный артист сегодня. Когда же в 20:00 за кулисами раздалось «ну хватит тупить, пора начинать», зрители чуть ли не встали.

В концертный зал комик приехал сразу с самолета. Первым делом артист извинился за задержку выступления в свойственной ему манере:

— Не ожидали мы, что так самолет задержится, уж простите — даже думали, что с организаторами не сможем связаться. Зато теперь Благовещенск для меня — самый долгожданный и самый быстрый город. Быстрей всего в жизни я ехал 10 минут назад. Пока нарушали, что могли — все, что в памяти перед глазами пронеслось. Почти как с семейной жизнью. А вообще, скажу сразу: чем больше радуетесь, и чем больше аплодируете, тем лучше для вас пройдет концерт.

Кстати, именно отношениям между полами и была посвящена тематика вечера. Зрители услышали как уже новые репризы, так и полюбившиеся номера.

— Ну не понимаю я одной вещи в женщинах, — рассказывает Павел. — Она живет у тебя, все хорошо, а потом вдруг подходит и говорит: «А можно я к тебе в ванную крем поставлю. Один. Мне очень нужно, чтобы вот тут и тут не стареть». Ну ладно, думаю, ставь, раз не стареть. А вот потом начинается все самое интересное — крем начинает размножаться почкованием, и уже смотришь, через пару дней там скраб, лифтинг, еще какая-то фигня. А потом еще хуже — тебя начинают окружать волосы. Они везде! Такое чувство, что в кровати вепрь спал.

Однако комик прошелся не только по слабым местам девушек.

— У каждого мужчины есть два телефона — один для жены, другой для всех остальных. Причем «все  остальные» там записаны как «Колян клуб», «Мариванна со школы», «Семеновна их ЖЭКа». Вот только когда от «Семеновны» в 6 утра приходит смс-ка «спишь?», хочется спросить владельца мобилы: «горячую воду дали?». А ведь еще есть третий телефон. Он даже не звонит и не вибрирует. Его судьба — светить в кармане. Я такие называю «телефон-мутант», потому что там имена еще более гипертрофированы. Так что, девушки, если вы звоните другу, а вам долго не отвечают, а потом перезванивают, вы — мутант. Без обид, ищите другого хахаля.

— Нереально смешно, — поделился после концерта зритель Евгений, — даже сам немного смог «попасть под раздачу» Воли из-за телефона. Деньги? Да вы что, не жалею потраченных трех тысяч за билет, хорошее настроение стоит многого.

Павел шутил более двух часов. Напоследок певец, продюсер, актер и импровизатор пообещал, что приедет сюда еще.

Кстати:

В своем твиттере Павел Воля выложил фотографии Благовещенска из самолета и зала ОКЦ перед концертом. «Благовещенск. Мощь!!!!!! Спасибо», — написал артист.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 января 2017

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ПАВЛОВ
ПАВЛОВ, 06 июня 2012 в 16:00
А чо то никто не возмущается шутками ниже пояса как на амуринфе?
Там для местных идиотов праздник просто какой-то...
0 0
За ногу
За ногу, 06 июня 2012 в 16:11
а что ими возмущаться)))) раз народ рад таким шуткам - надо так шутить))))) если конечно популярным быть хочешь
0 0
Акуна Матата
Акуна Матата, 06 июня 2012 в 17:01
Реприза — юмористическая сценка на эстраде или в цирке. Сценку ну никак не может разыграть один актёр. Да и выражение "уже новые репризы" странно выглядит. "Уже"- это те, которые были когда-то озвучены и новыми по определению не могут быть.
0 0
Yako_oko
Yako_oko, 06 июня 2012 в 18:02
Хм.. обе шутки были по телеку. а че нового интересного было? говорят он поет.
0 0
южная
южная, 06 июня 2012 в 19:08
Павел Воля прошелся по слабым местам девушек

не оттоптал, надеюсь?
0 0
alaricon
alaricon, 07 июня 2012 в 11:48
Чернуха - это неотъемлемая часть "общества потребления" навязанного миру англосаксами.
Культуру "третьего Рима" мы просрали со свистом еще во время революций, благодаря тем же англосаксам. Так что остается либо "хавать", либо стреляться, либо ждать пока Китай(других альтернатив уже нет) навяжет миру свои ценности.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!
22-24 февраля в 14:00 в АО ДЮСШ будет проходить первенство города Благовещенска по спортивной гимнастике.