1000x90 portamur

Павла Масловского в амурском Законодательном собрании сменил Александр Синьков

Он немедленно приступил к законотворческой работе
26 января 2012, 12:37
597
Сегодня, 26 января, на втором заседании областного парламента народные избранники единогласно проголосовали за досрочное прекращение полномочий Павла Масловского. Это было сделано по инициативе самого депутата, входившего во фракцию «Единой России».

Председатель совета директоров ЗАО ГК «Петропавловск» будет представлять интересы Приамурья в верхней палате Федерального собрания. Он уже утвержден в качестве сенатора Совета Федерации от амурского парламента.

Интрига, кому достанется его мандат, сохранялась недолго. Буквально через полтора часа после начала сессии после необходимых процедур, связанных с соблюдением избирательного законодательства, на политсовете единороссы отдали предпочтение депутату шестого созыва заксобрания, гендиректору компании «Амурстрой» Александру Синькову. Ему и перешел мандат Масловского. Немедленно после информирования депутатского корпуса о решении политсовета Синьков занял место в зале заседания и включился в законотворческую работу.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.