1000x90 portamur

Педофила отправят в психбольницу

Дело о 60-летнем извращенце из Октябрьского района направлено в суд
06 октября 2009, 15:28
424
Направлено в суд дело о педофиле из Октябрьского района. 60-летнего дедушку из села Варваровка планируют направить на принудительное лечение в психиатрический стационар специализированного типа.

Напомним, преступление случилось в конце июля 2009 года. 60-летний мужчина подошел к дому, рядом с которым играла 8-летняя девочка. Заговорив с ней, мужчина попытался снять с нее одежду. Девочка вырвалась и убежала домой, но через полчаса мужчина нашел себе новую жертву, девочку 5 лет. Педофил подошел к малышке и стал трогать ее за половые органы. Когда девочка попыталась убежать, он схватил ее на руки и пытался унести. На крики девочки откликнулись люди и спугнули мужчину. 

Милиционерам удалось в кратчайшие сроки задержать подозреваемого. 

— В ходе следствия было установлено, что в течение лета 2009 года мужчина еще дважды пытался совершить развратные действия в отношении девочек, — рассказали в прокуратуре Амурской области. — Но, к счастью, оба раза ему помешали.

В ходе следствия была проведена судебно-психиатрическая судебная экспертиза. Оказалось, что мужчина в момент совершения преступлений страдал нарушениями психической деятельности, а значит, он не мог оценивать опасность своих действий. Согласно заключению экспертов-психиатров, извращенец представляет общественную опасность и нуждается в направлении на принудительное лечение в психиатрический стационар специализированного типа.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.