Пенная вечеринка обернулась мыльным пузырем

Благовещенск изголодался по праздникам
16 августа 2009, 16:29
1277 3
В нашем городе слишком давно не было праздников. Поэтому субботним вечером на площади около ОКЦ было многолюдно. Народ жаждал зрелищ. Но те, кто надеялся увидеть девушек в бикини, танцующих в бассейне с пеной, оказались разочарованы.

Организаторы Open Air не обманули: пенные пушки работали исправно, обдавая пеной толпу, на сцене танцевали девчонки-зажигалки, гремела музыка. Однако вечеринка превратилась в настоящее столпотворение, в котором люди бесцельно перемещались из одной точки в другую, пытались рассмотреть пенные пушки, стоя на любых возвышенностях — скамейках, фонтане.

Лозунг «ОКЦ — территория без пива» не подтвердился: у каждого второго отдыхающего в руках была бутылка с пенным напитком.


Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

man
man, 16 августа 2009 в 22:56
"Лозунг «ОКЦ — территория без пива» не подтвердился ..."

Неужели есть наивные кто верят, что может быть иначе ...? :))
0 0
man
man, 17 августа 2009 в 13:21
"... в Благовещенске, все праздники, только через алкоголь ..."

Да дело ведь и не в Благовещенске вовсе, алкоголь это неотъемлемая часть любого праздника в любой точке мира. Одна разница только, в восприятии подвыпившего человека и уровень социального накала. В лучших традициях совка у нас плохо относятся к пьяным (десятилетия дрессировки), да и народ сейчас накаленный до предела, взрывается моментом, улыбки в секунду могут смениться оскалом (и по трезвому друг-друга убить готовы, а в угаре и подавно). Вот одно на другое и получается у "под шафэ" итак имидж никакой, а тут еще и власти перепугали сами себя заранее и началось ... "нет пьяного человека, нет проблемы". Но это наивный наив как показывает практика :) Не с того конца к проблеме подходят, что тут удивляться, когда ни хрена не получакется :)
0 0
man
man, 18 августа 2009 в 18:07
Главное подготовить пути отхода ... а если, что и произойдет всегда можно сказать "мы тут не при чем, мы вон даже лозунг антиалкогольный озвучили" :)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
7 июля в 15.00 в зале Городского дома культуры состоится бал «Мечей и кубков», где соединятся танцы двух эпох: модерна и позднего Средневековья. А диктовать танцевальную эпоху будет Колесо Фортуны, воплощенное в картах Таро!
Модерн расстается со стариной, но прошлое не уходит без боя. Именно «бой» между новизной и стариной станет основой бала «Мечей и Кубков» . В бой ринутся две масти – Мечи и Кубки. Вальсы, фокстроты, польки, кадрили – как ляжет масть? Узнаем 7 июля в 15.00.
Все нюансы танцевальной колоды можно освоить в Городском доме культуры на танцевальных мастер-классах клуба «Велетта», которые проводятся по понедельникам и пятницам с 18:50.
Заявки и подробности на https://vk.com/velettablg , а также по адресу ул.Ленина, 144 (территория горпарка), тел.46-26-54, цена билета 200 рублей.  
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.