Пенная вечеринка обернулась мыльным пузырем

Благовещенск изголодался по праздникам
16 августа 2009, 16:29
1294 3
В нашем городе слишком давно не было праздников. Поэтому субботним вечером на площади около ОКЦ было многолюдно. Народ жаждал зрелищ. Но те, кто надеялся увидеть девушек в бикини, танцующих в бассейне с пеной, оказались разочарованы.

Организаторы Open Air не обманули: пенные пушки работали исправно, обдавая пеной толпу, на сцене танцевали девчонки-зажигалки, гремела музыка. Однако вечеринка превратилась в настоящее столпотворение, в котором люди бесцельно перемещались из одной точки в другую, пытались рассмотреть пенные пушки, стоя на любых возвышенностях — скамейках, фонтане.

Лозунг «ОКЦ — территория без пива» не подтвердился: у каждого второго отдыхающего в руках была бутылка с пенным напитком.


Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

man
man, 16 августа 2009 в 22:56
"Лозунг «ОКЦ — территория без пива» не подтвердился ..."

Неужели есть наивные кто верят, что может быть иначе ...? :))
0 0
man
man, 17 августа 2009 в 13:21
"... в Благовещенске, все праздники, только через алкоголь ..."

Да дело ведь и не в Благовещенске вовсе, алкоголь это неотъемлемая часть любого праздника в любой точке мира. Одна разница только, в восприятии подвыпившего человека и уровень социального накала. В лучших традициях совка у нас плохо относятся к пьяным (десятилетия дрессировки), да и народ сейчас накаленный до предела, взрывается моментом, улыбки в секунду могут смениться оскалом (и по трезвому друг-друга убить готовы, а в угаре и подавно). Вот одно на другое и получается у "под шафэ" итак имидж никакой, а тут еще и власти перепугали сами себя заранее и началось ... "нет пьяного человека, нет проблемы". Но это наивный наив как показывает практика :) Не с того конца к проблеме подходят, что тут удивляться, когда ни хрена не получакется :)
0 0
man
man, 18 августа 2009 в 18:07
Главное подготовить пути отхода ... а если, что и произойдет всегда можно сказать "мы тут не при чем, мы вон даже лозунг антиалкогольный озвучили" :)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.