Пенная вечеринка обернулась мыльным пузырем

Благовещенск изголодался по праздникам
16 августа 2009, 16:29
1411 3
В нашем городе слишком давно не было праздников. Поэтому субботним вечером на площади около ОКЦ было многолюдно. Народ жаждал зрелищ. Но те, кто надеялся увидеть девушек в бикини, танцующих в бассейне с пеной, оказались разочарованы.

Организаторы Open Air не обманули: пенные пушки работали исправно, обдавая пеной толпу, на сцене танцевали девчонки-зажигалки, гремела музыка. Однако вечеринка превратилась в настоящее столпотворение, в котором люди бесцельно перемещались из одной точки в другую, пытались рассмотреть пенные пушки, стоя на любых возвышенностях — скамейках, фонтане.

Лозунг «ОКЦ — территория без пива» не подтвердился: у каждого второго отдыхающего в руках была бутылка с пенным напитком.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.


Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

man
Цитировать Имя
man, 16 августа 2009 в 22:56
"Лозунг «ОКЦ — территория без пива» не подтвердился ..."

Неужели есть наивные кто верят, что может быть иначе ...? :))
0 0
man
Цитировать Имя
man, 17 августа 2009 в 13:21
"... в Благовещенске, все праздники, только через алкоголь ..."

Да дело ведь и не в Благовещенске вовсе, алкоголь это неотъемлемая часть любого праздника в любой точке мира. Одна разница только, в восприятии подвыпившего человека и уровень социального накала. В лучших традициях совка у нас плохо относятся к пьяным (десятилетия дрессировки), да и народ сейчас накаленный до предела, взрывается моментом, улыбки в секунду могут смениться оскалом (и по трезвому друг-друга убить готовы, а в угаре и подавно). Вот одно на другое и получается у "под шафэ" итак имидж никакой, а тут еще и власти перепугали сами себя заранее и началось ... "нет пьяного человека, нет проблемы". Но это наивный наив как показывает практика :) Не с того конца к проблеме подходят, что тут удивляться, когда ни хрена не получакется :)
0 0
man
Цитировать Имя
man, 18 августа 2009 в 18:07
Главное подготовить пути отхода ... а если, что и произойдет всегда можно сказать "мы тут не при чем, мы вон даже лозунг антиалкогольный озвучили" :)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
31 октября в 11.00 часов​ Амурская областная детская библиотека приглашает детей и родителей на мастер-класс по лепке из полимерной глины, на котором участники изготовят магнит "Винни Пух".
Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы.
Продолжительность занятия –1,5 часа.​.
Дети младше 6 лет могут посетить занятие вместе с родителями.
Цена —​ 400 руб.
Справки и запись по телефону:​+7 (914) 672-15-61 (WA).
Благовещенск, ул. Б.Хмельницкого, 1. Амурская областная детская библиотека.
*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+