Пенсионер в Белогорске нашел труп мужчины, завернутый в ковер

Подозреваемый в убийстве задержан
23 апреля 2019, 10:51
4333
Накануне в гаражном массиве на Никольском шоссе в Белогорске обнаружено тело 32-летнего мужчины с признаками криминальной смерти. Полицейские уже задержали подозреваемого в убийстве.

По предварительной информации, труп обнаружил пенсионер. По неподтвержденным данным, распространяющимся в социальных сетях, тело было завернуто в ковер.

Как рассказали корреспонденту «Порт Амура» в следственном управлении СКР по Амурской области, по факту случившегося возбуждено уголовное дело, предусмотренное частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство). В ходе оперативно-розыскных мероприятий правоохранители задержали ранее судимого за грабеж, разбой и нанесение тяжких телесных повреждений мужчину. По информации пресс-службы УМВД России по Амурской области, на него указали опрошенные граждане. Они видели, как ранним утром он вывозил подозрительный предмет на тележке в гаражный массив.

В ходе обыска в доме 28-летнего амурчанина, освободившегося из мест лишения свободы в 2016 году, обнаружены предметы, указывающие на его причастность к убийству. На допросе он в преступлении признался: вместе с потерпевшим они распивали спиртное. Вспыхнула ссора, итогом которой стало убийство.

В настоящий момент он помещен в изолятор временного содержания. Решается вопрос об избрании меры пресечения.

Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: versiya.info
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа