Пенсионный фонд ответит на вопросы жителей Приамурья по видеосвязи

Первые конференции пройдут в Тындинском и Свободненском районах
17 января 2013, 10:15
717
Амурская область, 17 января, portamur.ru. С февраля амурское отделение Пенсионного фонда РФ начнет принимать жителей отдаленных городов и районов по видеоселекторной связи. Терминалы уже установлены во всех управлениях ПФР. Прием будет вести управляющий отделением Владимир Дорофеев и руководители отделов.

— Видеоконференции мы проводим регулярно, но до этого связь была в основном со структурными подразделениями или с Москвой, — пояснили корреспонденту ИА «Порт Амур» в пресс-службе ОПФР по Амурской области. — Работать в таком формате с жителями мы будем впервые.

Первыми задать вопросы смогут Тындинский и Свободненский районы. В северной столице видеоприем запланирован на 19 февраля, в Свободном — на 19 марта.

— Эти территории выбраны как одни из наиболее активных по обращаемости граждан в прошлом году, — пояснил управляющий ОПФР по Амурской области Владимир Дорофеев. — В Тынде многих волнует «северный» коэффициент к пенсии, а в Свободном нам важно знать, как изменилось обслуживание граждан в связи с переездом управления в новое здание. Сегодня люди тратят время и средства на поездки в Благовещенск за дополнительными консультациями или пересылку почтовых запросов. Уверен, немалую часть «горячих» вопросов можно снять при видеообщении.

Запись на видеоприем уже идет в управлениях. После Свободного конференции пройдут в тех районах, откуда поступит больше всего обращений жителей.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».