Пьер Ришар приедет к закрытию «Амурской осени»

Звезда представит новый фильм со своим участием «Если бы мы жили вместе»
30 августа 2012, 11:57
825
Мегазвезда французского кинематографа Пьер Ришар приедет на «Амурскую осень», вчера эту новость подтвердил президент фестиваля театра и кино Сергей Новожилов. «Пьер Ришар приедет в Благовещенск, сейчас молимся о его здоровье, чтобы ничего не сорвалось», — добавил Сергей Владимирович.

Как сообщает «Амурская правда», планируется, что любимец нескольких поколений кинозрителей будет в Приамурье 22-23 сентября. В рамках спецпоказа Пьер Ришар представит самую свежую картину со своим участием «Если бы мы жили вместе». Говоря о жанре картины, Сергей Новожилов заметил: «Подчеркиваю, это не комедия». Вместе с Ришаром в этом фильме снимались Джейн Фонда и Джеральдин Чаплин.

Между тем накануне стала известна программа конкурсных фильмов «Амурской осени». Но билетов на кинопоказы в продаже пока нет, они поступят в кассы кинокомплекса «Благовещенск» в начале сентября. За «золотого журавлика» будут бороться 13 полнометражных картин, среди них — фильм «Я буду рядом», уже получивший Гран-при «Кинотавра», «Кококо» Авдотьи Смирновой, «Искупление» Александра Прошкина и другие.

Напомним, в этом году билеты на все мероприятия юбилейной «Амурской осени» участвуют в розыгрыше призов, главный приз — автомобиль.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».