Пьер Ришар восемь часов в самолете учил слово «Благовещенск»

Сегодня известный французский актер представил амурчанам свой новый фильм
22 сентября 2012, 20:41
1558
Амурская область, 22 сентября, portamur.ru. Звезда французского кино Пьер Ришар представил в Благовещенске свой новый фильм «Что если бы мы все жили вместе». Напомним, знаменитый актер прилетел в Приамурье сегодня утром. 

Презентация фильма с Ришаром собрала в Благовещенске полный зал. Актера представил генеральный продюсер фестиваля театра и кино Антон Калюжный.

— Наверное, многие не верят, что сейчас в эту дверь войдет легенда кинематографа Пьер Ришар, — сказал он. — Я очень рад, что мы завершаем десятый фестиваль на такой громкой ноте.

Французского актера зрители приветствовали стоя. Пьер Ришар сказал по-русски: «Здравствуйте!», но вот дальше общаться пришлось с помощью переводчицы.

Ришар рассказал, что во время полета в самолете все восемь часов учил название нашего города.

— Когда мы делаем фильм, никогда нельзя угадать, какая судьба его ждет. Вот я, например, понятия не имел, что буду представлять фильм в таких далеких краях, на границе с Китаем, — признался Пьер Ришар.

Артист пообещал ответить на вопросы амурских зрителей после кинопоказа.

Кстати, трансляция французского фильма, снабженного английскими субтитрами, идет с синхронным переводом: переводчица находится в зрительном зале.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».