Пьер Ришар высмеял российские аэропорты Шереметьево и Внуково

Французский комик 15 минут блуждал в поисках вип-зоны
24 сентября 2012, 12:19
4087 1
Амурская область, 24 сентября, portamur.ru. Французский комик с мировым именем Пьер Ришар высмеял российские аэропорты. Вчера на закрытии фестиваля «Амурская осень» в Благовещенске актер рассказал две забавные истории, которые приключились с ним в аэропортах Москвы — по всей видимости, Шереметьево и Внуково.  

Первый случай, как утверждают организаторы, произошел в Шереметьево. Из самолета Пьера Ришара пригласили в вип-зону.  

— Я понял, что это привилегия. Но до этой зоны пришлось 15 минут идти пешком. Потом я еще полчаса ждал, когда выдадут багаж всем пассажирам, потому что мой не могли найти. В итоге я вышел из самолета первым, а приехал в город последним, когда обычные люди уже были дома. В чем тогда смысл вип-зоны? Во Франции вип-зона находится рядом с самолетом, а у вас это какое-то очень отдаленное место, — сказал актер.

Второй случай, судя по всему, случился в аэропорту Внуково. Пьер Ришар ждал свой рейс и очень удивился тому, что кресла в зале ожидания стоят боком или даже спинками к большому экрану телевизора. Французский комик предположил, что это сделали потому, что телевизор плохо работал.  

Напомним, Пьер Ришар приезжал в Благовещенск, чтобы презентовать свою новую картину «Что если бы мы все жили вместе». Кроме того, знаменитый актер пообщался со зрителями, встретился с журналистами и побывал на церемонии закрытия фестиваля театра и кино «Амурская осень».


Загрузка плеера
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Банда
Банда, 24 сентября 2012 в 13:27
В Домодедово также песня!)))))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.