Перед финалом у участниц «Мисс Лето» сдают нервы

Номинированные на выбывание разревелись
23 августа 2012, 15:09
6308 94
Благовещенск, 23 августа, portamur.ru. Съемки предпоследнего конкурсного этапа шоу проходили в одном из благовещенских меховых салонов. К восьмой телепрограмме осталось всего шесть участниц. После неудачного прогноза погоды проект покинула Даша Климова. Ее обошла на голосовании «непотопляемая» Светлана Рябченко. Ну а лучшей телеведущей жюри признало Таню Малышко. Об этом пишет «МК на Амуре».

Теперь о конкурсе. На этот раз девушки должны были выбрать себе шубку или дубленку по душе и представить ее на подиуме, как настоящая модель. Чтобы дефиле прошло интереснее, перед показом участницы заранее придумали себе яркие образы. Одни принесли с собой несколько пар обуви, другие — зимнюю шапку, третьим пришлось докупать аксессуары в соседнем бутике.

Надо сказать, что самостоятельно подобрать себе нужную вещь потенциальным Мисс Лето оказалось очень нелегко. Оно и понятно, у девчонок от огромнейшего разнообразия шикарных шуб и дубленок глаза разбежались.

— В этом сезоне в моде романтический образ. «Косухи» и строгие прямоугольники ушли в прошлое, — советовали особенно растерявшимся продавцы. — Макси, пышный низ, воланы, покрой «полусолнце». Очень актуальны кучерявые «барашки» на манжетах и воротнике, накладные карманы, отороченные мехом.

На помощь пришла член жюри и главная защитница девчонок фэшн-блогер Валерия Двухреченская.  

Первая участница дефиле, Снежанна Недельская, с ходу влюбилась в белую норковую шубу. Образ получился весьма удачным. Вальяжно вышагивая по импровизированному подиуму, девушка довольно артистично продемонстрировала свой меховой туалет.  

— Теперь эта прекрасная шуба будет являться ко мне во сне, — вздохнула после Снежанна, неохотно отдавая вещь. — Очень хочу себе такую...

Вчерашняя выпускница школы Таня Малышко рискнула и выбрала для показа дорогую серую норку с капюшоном. У нее должна была получиться богатая бизнес-леди, но то ли фасон шубы оказался не ее, то ли цвет... В общем, в отличие от сексапильной Снежанны Недельской, легко справившейся с образом светской львицы, Таня выглядела неубедительно. Милая девчушка просто «утонула» в мехах.

Зато Люба Кречетова, как всегда, точно знала, какой наряд она выберет сегодня. Перед съемками девушка поделилась со мной, что накануне посетила салон и кое-что присмотрела. Высокая, стройная, она остановила свой выбор на элегантной длинной дубленке с меховыми кучеряшками на манжетах и воротнике. Заранее Люба придумала и прическу. Заплела длинную косу «колосок». Получилась настоящая русская красавица. Просто и со вкусом.

— Выбрала этнический стиль, — объяснила мне Кречетова. — Думаю, что эта дубленка мне определенно идет. В повседневной жизни я ношу пуховик. Наверное, теперь надо намекнуть мужу, чтобы задумался о подарке...

Немного провозившись с тугими застежками новой дубленки, девушка наконец одолела их и летящей походкой устремилась на оператора. Прошла так, словно всю жизнь блистала на подиуме.

Тем временем к дефиле готовилась Марина Клопова. С собой она привезла не только несколько пар обуви, но и шапку из серого песца. Этот цвет стал для нее основополагающим при выборе верхней одежды. Знающая, что ей больше подходит, девушка отвергла одну дубленку, вторую, третью...

И вот подходящий вариант найден. Облачившись в дубленку стального цвета, обрамленную мехом, она стала походить на настоящую русскую боярыню. Образ получился очень удачным.

— Стальной — мой любимый цвет, — сказала Марина. — Дома у меня почти такая же дубленка. Так что в этой чувствую себя уверенно.

Последней в дефиле участвовала Светлана Рябченко. Она сразу для себя решила, что предстанет этакой оторвой. Чтобы подчеркнуть эту самую «оторванность», девушка выбрала короткую дубленку с воротником из ламы и соорудила на голове художественный беспорядок. Для полного эффекта, как полагала Света, ей не хватало темных очков. Пришлось бежать за ними в соседний бутик. Может, и не зря, да только надела очки неправильно. Использовала их вместо ободка для волос. Хотя добрая помощница Валерия и пыталась ей объяснить, что это дурной вкус. Да только все напрасно...

В ожидании судейского вердикта шестерка участниц замерла в сторонке. Некоторые из девчонок уже приготовились заплакать. Понять их можно. Перед финалом конкурса обстановка накалилась до предела. У многих сдают нервы. Наконец слово взял ведущий. Он объявил имена тех, кто на этот раз оказался самым слабым звеном, а заодно дал последнее напутствие.

— Сегодня последняя передача, когда зрители смогут вас спасти, — сказал Олег Нерадовских. — В финале, съемки которого пройдут на будущей неделе, останутся пятеро, и выбирать победительницу будем исключительно мы — члены жюри. Так что просите своих болельщиков активнее голосовать за вас.

Номинированные на выбывание девчонки, конечно же, не выдержали и разревелись. Более удачливые участницы, и теперь уже финалистки, принялись их успокаивать. По заведенному обычаю они собрались в кружок и, обнявшись, дали волю эмоциям. Покидать шоу не хотел никто.  

Кто на этой неделе стал кандидатками на вылет, а кого признали лучшей, вы узнаете сегодня в 19:10, посмотрев очередной выпуск телешоу на «Первом областном канале». Спасти понравившуюся участницу можно на сайте portamur.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Комментарии

ПАВЛОВ
ПАВЛОВ, 23 августа 2012 в 16:38
Фото красивые, ога...
0 0
Татьяна Артеменкова
Татьяна Артеменкова, 23 августа 2012 в 17:09
:o я ослепла что ли, а где фото то, которые красиВЫЕ, не вижу ни одного кроме заставки
0 0
Рябченко Светлана
Рябченко Светлана, 23 августа 2012 в 17:09
"Последней в дефиле участвовала Светлана Рябченко. Она сразу для себя решила, что предстанет этакой оторвой. Чтобы подчеркнуть эту самую «оторванность», девушка выбрала короткую дубленку с воротником из ламы и соорудила на голове художественный беспорядок. Для полного эффекта, как полагала Света, ей не хватало темных очков. Пришлось бежать за ними в соседний бутик. Может, и не зря, да только надела очки неправильно. Использовала их вместо ободка для волос. Хотя добрая помощница Валерия и пыталась ей объяснить, что это дурной вкус. Да только все напрасно..."
ВО-ПЕРВЫХ, участвовала я не последней...
ВО-ВТОРЫХ,сначала одела очки на глаза, потом примерила на голову и сразу же сняла...
В-ТРЕТЬИХ, Валерия не говорила мне ничего по-поводу дурного вкуса... Советы Валерии я воспринимаю всерьёз, и мимо меня ни одно её слово не пройдёт "напрасно"
0 0
Moore
Moore, 23 августа 2012 в 17:23
Да тебя на проекте оставили как "козла отпущения" терпи, что уж поделать.
0 0
Анастасия
Анастасия, 23 августа 2012 в 17:26
мда
0 0
Pineapple
Pineapple, 23 августа 2012 в 17:39
да действительно, Дарья Климова куда симпатичней и обаятельней..
0 0
Рябченко Светлана
Рябченко Светлана, 23 августа 2012 в 17:56
Ошибки других судить усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.
0 0
Хамло
Хамло, 23 августа 2012 в 18:09
Светлана, чиво ж вы такая агрессивная-то? Нужно адекватно себя оценивать. А мто ведь в клуб Снежанны Недельской определим в лихую...
0 0
Татьяна Артеменкова
Татьяна Артеменкова, 23 августа 2012 в 18:17
я тоже считаю, что как-то Светлана зазвездиться что ли решила немного
0 0
Татьяна Артеменкова
Татьяна Артеменкова, 23 августа 2012 в 18:19
ну вот и фотки
0 0
Рябченко Светлана
Рябченко Светлана, 23 августа 2012 в 18:46
Я всегда ОБЪЕКТИВНА.
0 0
Любовь
Любовь, 23 августа 2012 в 19:07
Что с Первым Областным?Сейчас должна новая серия начаться, а канал не работает((((
0 0
Васька
Васька, 23 августа 2012 в 19:11
по кабельному работает!!!
0 0
Leksi
Leksi, 23 августа 2012 в 20:47
Да...программа сегодня была полна неожиданностей... :o :o
Во-первых,выгнали всё-таки Дашу,девушку,за которую голосовало большинство людей сайта Портамур.Да я тоже читала про то,что якобы Даша сама виновата(обманом получила голоса),но я НЕ верю в это!!! :evil:
Во-вторых,Алина была номинирована на вылет.Я считаю,что Алина была одной из тех сильных участниц, уверенно шагающих по проекту. Она действительно достойна победы. 8) :)
Странно было видеть её рядом со Светланой.Разница огромная.
Мне было бы приятней видеть в роли телеведущей Первого Областного канала либо красивую Марину,либо безумно обаятельную Снежанну,либо жизнерадостную Алину.
Еще хотелось бы поздравить девушек,прошедших в полуфинал.Вы достойно "сражались". :) ;)
0 0
Снежанна Недельская
Снежанна Недельская, 23 августа 2012 в 22:50
Спасибо :))))
0 0
Васька
Васька, 23 августа 2012 в 22:56
:) Снежанна ты самая прикольная из всех участниц!! Я за тебя болею, надеюсь ты будешь стараться изо всех сил!!!!! Ты достойна победы!!!
0 0
Васька
Васька, 23 августа 2012 в 22:57
PS: ты помнишь ты мне обещала пару фраз научить????
0 0
Moore
Moore, 23 августа 2012 в 23:03
Люба Кречетова, красавица, все фото удачные, я тебе желаю победы!! Про Светлану я уже все сказала, очень грустно что Даша Климова ушла, потому что она бы во всех этих шубках выглядела просто потрясающе!!! Сегодня, гуляя по городу, я встретила Снежанну и Алину (отдельно) в жизни девочки гораздо прекраснее чем на фото и видео). Так вот, Алиночка, удачи тебе, может хоть у тебя получится выгнать Светлану с проекта, раз у Ксюши и Даши это не вышло.
0 0
Алина
Алина, 23 августа 2012 в 23:09
Цитата
Leksi пишет:
Да...программа сегодня была полна неожиданностей...

Во-первых,выгнали всё-таки Дашу,девушку,за которую голосовало большинство людей сайта Портамур.Да я тоже читала про то,что якобы Даша сама виновата(обманом получила голоса),но я НЕ верю в это!!!

Во-вторых,Алина была номинирована на вылет.Я считаю,что Алина была одной из тех сильных участниц, уверенно шагающих по проекту. Она действительно достойна победы.

Странно было видеть её рядом со Светланой.Разница огромная.

Мне было бы приятней видеть в роли телеведущей Первого Областного канала либо красивую Марину,либо безумно обаятельную Снежанну,либо жизнерадостную Алину.

Еще хотелось бы поздравить девушек,прошедших в полуфинал.Вы достойно "сражались".
0 0
Pineapple
Pineapple, 23 августа 2012 в 23:12
так хочется, чтобы голосование в очередной раз не было сфальсифицировано..пожалуйста, не стоит. Пусть победит сильнейшая! Алинка клевая) 8)
0 0
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.