Перед Пасхой в Приамурье сотрудники МЧС проверят храмы

И проведут инструктажи по пожарной безопасности
24 апреля 2019, 19:15
426
В преддверии Пасхи сотрудники МЧС в Приамурье начали проверять храмы и другие учреждения, где будут проходить массовые религиозные мероприятия. Особое внимание они обращают на состояние путей эвакуации, противопожарной защиты, обеспеченность объектов первичными средствами пожаротушения.



Во время подготовки к празднику с ответственными должностными лицами проводятся инструктажи и беседы по вопросам соблюдения требований пожарной безопасности. При этом, соблюдать безопасность в храмах просят и амурчан.



В частности, нужно закатывать рукава одежды при зажигании свечей, убирать волосы под платки — это уменьшит риск попадания на них огня при наклоне головы. В случае срабатывания сигнализации население просят не поддаваться панике и, не создавая давку, быстро покинуть помещение.


Фото: 28.mchs.gov.ru
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Все знают, что у МА самые крутые вечеринки в городе. Здесь всегда громкая музыка, и алкоголь льется рекой. В этом доме нет никаких ограничений, кроме одного: никогда не заходи в ее комнату.

Добро пожаловать к МА.
Люди в черном, тайная организация на страже покоя и безопасности Земли, уже не раз защищали нас от нападения отбросов Вселенной. На этот раз самая большая опасность для мирового сообщества, которой агентам предстоит противостоять — шпион в их рядах.
История Джин Грей, которая разворачивается в тот момент, когда героиня превращается в культового Тёмного Феникса. Во время опасной для жизни спасательной миссии в космосе девушка оказывается поражена таинственной космической силой, которая превращает её в одного из самых могущественных мутантов. В борьбе с этой всё более изменчивой мощью и со своими собственными демонами Джин выходит из-под контроля: раскалывает семью Людей Икс и угрожает уничтожить всю нашу планету.