Перед проведением спартакиады городов в Тынде отремонтируют стадион

Здесь обновят игровые площадки и футбольное поле
30 января 2020, 19:44
686
В Тынде отремонтируют спортивные объекты — спустя 15 лет город вновь станет центром проведения комплексной областной спартакиады. Финальная часть соревнований пройдет в столице БАМа в июне 2020 года. До этого Тында принимала спортсменов из городов Амурской области в 2005 году.

В этом году участие в большом спортивном празднике планируют принять 10 команд из Благовещенска, Свободного, Зеи, Белогорска, Райчихинска, Магдагачей, Сковородина, Шимановска, Циолковского и Тынды. Соревнования пройдут по легкой атлетике, баскетболу, волейболу и мини-футболу.

— Перед нами стоит задача в первую очередь обновить спортивные сооружения, на которых будут проходить игры по мини-футболу, баскетболу, волейболу, состязания легкоатлетов. Часть объектов у нас уже готова, а с наступлением тепла работы начнутся на стадионе «БАМ», где пройдут церемонии открытия и закрытия спартакиады, большинство соревнований. Сейчас мы решаем вопросы по размещению, питанию спортсменов. Тында всегда отличается своим гостеприимством, и мы сделаем все, чтобы спартакиада городов Амурской области прошла на высоком уровне, – рассказал заместитель главы администрации Тынды по вопросам социальной сферы и реализации общественных инициатив Павел Козменчук.

В преддверии проведения XXIII спартакиады городов Амурской области в Тынде планируется отремонтировать спортивный стадион «БАМ». Здесь обновят футбольное поле, игровые площадки, легкоатлетические секторы и беговые дорожки, сообщает пресс-служба администрации города. 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа