Пересесть на мотоциклы амурским инспекторам помешала трагедия в Тыгде

Однако надежды на покупку нового транспорта в ГИБДД не оставляют
22 января 2013, 14:07
1297 4
Амурская область, 22 января, portamur.ru. Амурская Госавтоинспекция не теряет надежды на приобретение патрульных мотоциклов. О том, что инспекторы пересядут на двухколесный транспорт, заговорили еще в 2011 году. Проект оказался очень дорогостоящим. Инспекторам ГИБДД рекомендованы специальные мотоциклы марки BMW. Стоимость каждого — 750 тысяч рублей плюс снаряжение для инспекторов ДПС и обучение в центре экстремального вождения в Москве.

В прошлом году Госавтоинспекция обратилась с предложением в правительство области, надеясь закупить четыре мотоцикла. Однако патрулировать улицы города инспекторы пока продолжают на автомобилях.

Как заявил на прошедшей сегодня в областном УМВД пресс-конференции глава амурской ГИБДД Александр Зеленин, реализовать планы помешал пожар в Тыгде.

— В наши планы вмешалась трагедия в Тыгде. Правительство обещало нам помочь в приобретении транспортных средств, но львиная доля средств была направлена из бюджета на устранение последствий пожара. Поэтому исполнить свои обещания в 2012 году не получилось. Надеемся, в этом году ничего не помешает приобрести данное оборудование для наших нужд, — прокомментировал Александр Зеленин.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Андрей
Андрей, 22 января 2013 в 14:39
Ездили бы себе спокойно на "Жучках" и им спокойно и нам! :) ;)
0 0
Arbitr
Arbitr, 22 января 2013 в 14:57
Гонялись на тачках,будут на байках.От них уже не уедешь.
0 0
Андрей
Андрей, 22 января 2013 в 15:08
Цитата
Виктор Коваль пишет:
От них уже не уедешь.

Весна покажет кто где.... :D
0 0
shorm
shorm, 22 января 2013 в 21:46
Ох сколько ментов погибнет :cry: , по студенческой самурай с хорошей ходовой пролетит, а вот первая ямка и полёт инспектора :)
0 0
Иван
Иван, 23 января 2013 в 06:17
Зачем им на мотоциклы?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.