Перевозку 40 тонн «сомнительной» рыбы выявили в Бурейском районе

На продукцию не имелось документов
13 апреля 2021, 20:08
1013
Факты перевозки более 40 тонн несертифицированной свежемороженой рыбы выявили на участке трассы «Амур» в Бурейском районе. Об этом говорится на сайте управления Россельхознадзора по Амурской области.

Треску и навагу без ветеринарных сопроводительных документов обнаружили при осмотре двух крупнотоннажных грузовых авто. Машины следовали из Приморского края через территорию Приамурья в Воронежскую и Самарскую области.

Отмечается, что виновникам назначили административные штрафы. С нарушителями были проведены разъяснительные беседы. Информацию по фактам перевозки рыбы направили в управления Россельхознадзора регионов следования грузов «для принятия мер в рамках действующих полномочий».

Фото: konta-fish.ru
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Благодаря возможностям выставочного пространства АОДНТ жители и гости г.Благовещенска смогут увидеть работы различных направлений и техник декоративно-прикладного искусства - около 250 изделий      86 авторов.

В числе участников выставки дети в возрасте от 10 лет и старше, любители - участники клубных формирований ДПИ, отдельные мастера, в том числе имеющие звание «Народный мастер» Амурской области, студенты 1 - 3 курсов и преподаватели профильного факультета Амурского педагогического колледжа.

Большинство авторских работ сделаны НА тему сна.


С 26 апреля по 20 мая приглашаем всех на выставку «Мне приснился сон…».

Вход свободный (6+).

Посетителям необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию.