Пермские медсестры устроили фотосессию в реанимации

Женщины изображают, как пьют донорскую кровь, и жонглируют клизмами
21 мая 2013, 19:30
3250 6
В Пермском крае, в Александровской центральной городской больнице, медицинские сестры Татьяна Катаева и Марина Шибанова провели фотосессию в отделении реанимации.

Женщины жонглировали клизмами, изображали, как пьют донорскую кровь и набрасывают кольца на ноги недвижимых больных.

В беседе с местной телекомпанией «ТНТ-Березники» главный врач больницы Татьяна Жакова пояснила, что ее подчиненные таким образом готовились к краевому конкурсу «Профессия доброты и милосердия», организованный министерством здравоохранения Пермского края.  

Также медсестры заявили, что фотографии с тяжелобольными делались с согласия их родственников.

— Для конкурса были необходимы фотографии, — говорит Татьяна Жакова. — Поэтому провели фотосессию и отобрали лучшие из них.

Медики считают, что снимки были сделаны с юмором, чтобы показать: несмотря на их грустную и печальную работу, они здесь не очерствели.

В администрации Александровска прокомментировать случившееся не смогли, поскольку чиновникам про эту фотосессию ничего не известно.

Фото: телеканал «ТНТ-Березники».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Belogorets
Belogorets, 21 мая 2013 в 19:45
Вампиры существуют!!! :o
0 0
Katerinka
Katerinka, 21 мая 2013 в 20:16
Идиоты существуют
0 0
DrDimon
DrDimon, 21 мая 2013 в 21:18
Дуры. И главврач такая же.
0 0
Arbitr
Arbitr, 21 мая 2013 в 21:51
Идиоты, кровяная колбаса! Под водочку, после маленького груздочка.
0 0
HR-master
HR-master, 22 мая 2013 в 08:06
После владивостокских таможенников с их роликом на ютубе и акушеров принимающих псевдороды во время шествия на день города ничему не удивляюсь.
0 0
Сова Николавна
Сова Николавна, 22 мая 2013 в 09:12
"Женщины изображаЮТ, как пьют донорскую кровь и жонглироваЛИ клизмами". Дорогой редактор, по ушам не режет? У Вас явно проблемы с согласованием членов предложения. Сдаётся мне, что новости нужно писать грамотно, особенно, если Ваши новости читает область.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.