Первая победа в гостях вывела «Амур-2010» на четвертое место

Сенсация тура: «Луч-Энергия» сыграл дома по нулям с аутсайдером «восточки»
30 сентября 2012, 17:35
890 3
30 сентября, portamur.ru. 15-й тур первенства России по футболу в зоне «Восток» наконец-то прервал затяжную безвыигрышную серию благовещенского «Амура-2010». Не побеждавшая семь матчей подряд наша команда вчера взяла три очка в Омске в поединке с местным «Иртышом», забив в ворота хозяев два безответных мяча. Это первая ее гостевая победа в нынешнем зональном турнире.

Она позволила «амуровцам» подняться с шестой строчки турнирной таблицы сразу на четвертую. Дело в том, что резко притормозили две вышестоящие команды. Динамовцы Барнаула довольствовались ничьей на своем поле с комсомольской «Сменой» — 2:2, а иркутский «Байкал» налегке вернулся из Якутска — 0:1.

Самый неожиданный счет зафиксирован на стадионе «Динамо» во Владивостоке, где занимавший второе место «Луч-Энергия» принимал штатного аутсайдера зоны новосибирскую «Сибирь-2». Финальный свисток констатировал равенство сил — 0:0.

Братский «Сибиряк» не нашел денег для поездки на игру с южносахалинским «Сахалином», и ему зачтено техническое поражение со счетом 0:3. Неявка на следующий матч во Владивостоке 2 октября была бы для клуба из Братска смерти подобна — он автоматически выбывал из зонального первенства. Однако этот поединок состоится — порядка 800 тысяч рублей для отправки «Сибиряка» на игру с «Лучом-Энергией» выделены.

После 15 туров верхняя часть турнирной таблицы первенства зоны «Восток» выглядит так: «Чита» и «Луч-Энергия» имеют по 27 очков, «Смена» — 24, «Амур-2010» — 21, «Динамо» — 20. Читинская команда провела 13 игр, остальные по 14. В следующем туре, который состоится 2 октября, благовещенский клуб сыграет в гостях с барнаульскими динамовцами.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Михаил
Михаил, 30 сентября 2012 в 23:26
УРА-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А, ПОЗДРАВЛЯЮ, РЕБЯТА МОЛОДЦЫ!!!!!!!!! 8) 8) 8) 8) 8) 8)
0 0
Дмитрий Ермолаев
Дмитрий Ермолаев, 01 октября 2012 в 10:59
Ну слава Богу! Амурушка вперёд!!!
0 0
Трувор
Трувор, 01 октября 2012 в 20:16
Слава Богу, надеюсь "черная полоса" закончилась...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».