Первенство Благовещенска по кикбоксингу выпустило на ринг новичков

Помимо парней в турнире приняли участие и девушки
30 сентября 2012, 10:27
1955 4
Благовещенск, 29 сентября, portamur.ru. В течение двух дней — 28 и 29 сентября — в благовещенском спортивном комплексе «Юность» шли поединки в рамках открытого первенства города по кикбоксингу. Среди пар были и новички.

На ринг вышли бойцы из Благовещенска, Райчихинска, Архары, Ивановки, Усть-Ивановки, Лозового, Чигирей и Владимировки. Всего около 90 участников.

— Так как кикбоксинг — это синтез кулачной техники и ударов ногами, то в наших соревнованиях могут принимать участие представители других федераций. Например, ушу, каченуке, тхеквондо и другие. Конечно, такие спортсмены выступают по правилам кикбоксинга, — рассказал директор городской федерации кикбоксинга Максим Умрихин.

Благодаря прошедшему турниру тренеры могли оценить дальнейшие перспективы своих подопечных, ведь на этот год у федерации запланировано немало других спортмероприятий.

Так, среди лучших спортсменов «золото» взяли Сергей Щербаков, Ярослав Парфенов, Степан Акулов, Владислав Михно, Татьяна Пономарева, Кристина Цыпа и другие. Всего было разыграно более 20 комплектов наград.

Организаторы соревнований отдельно оценили подготовку спортсменов из Архары и Усть-Ивановки.


Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Юсуп
Юсуп, 30 сентября 2012 в 19:02
90 спортсменов бились за 20 с лишним комплектов наград. Во многих весах было всего по два-три участника. Примерно такая же картина и на всероссийских соревнованиях, с которых амурчане часто возвращаются с медалям.Одна победа, как правило, гарантирует третье место,вторая - чемпионство.Вот в таких, непопулярных неолимпийских видах спорта мы еще чего-то добиваемся. А добились наши кикбоксеры, спидвеисты, гиревики таких же успехов,если бы награды оспаривали по 40-60 спортсменов, как в настольном теннисе или легкой атлетике? И еще: за то, что к соревнованиям по жесткому единоборству -кикбоксингу- допускались дети, прозанимавшиеся им всего один месяц, надо кого-то привлекать к ответственности.Первым в этом списке должен быть Максим Умрихин.
0 0
Katerinka
Katerinka, 30 сентября 2012 в 20:18
Цитата
надо кого-то привлекать к ответственности

Что за бред? Разве где-то прописано, что спортсмен позанимавшийся месяц, не может выступать на соревнованиях?
0 0
Кикбоксёр
Кикбоксёр, 01 октября 2012 в 05:16
Спасибо, привлечь проще простого! А провести соревнования.... Говорить не строить! И утверждение « В
основном пары составили спортсмены,
которые начали заниматься этим видом
спорта в учебном году, то есть около месяца
назад.» - ошибка корреспондента!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».