Первенство Благовещенска по кикбоксингу выпустило на ринг новичков

Помимо парней в турнире приняли участие и девушки
30 сентября 2012, 10:27
1911 4
Благовещенск, 29 сентября, portamur.ru. В течение двух дней — 28 и 29 сентября — в благовещенском спортивном комплексе «Юность» шли поединки в рамках открытого первенства города по кикбоксингу. Среди пар были и новички.

На ринг вышли бойцы из Благовещенска, Райчихинска, Архары, Ивановки, Усть-Ивановки, Лозового, Чигирей и Владимировки. Всего около 90 участников.

— Так как кикбоксинг — это синтез кулачной техники и ударов ногами, то в наших соревнованиях могут принимать участие представители других федераций. Например, ушу, каченуке, тхеквондо и другие. Конечно, такие спортсмены выступают по правилам кикбоксинга, — рассказал директор городской федерации кикбоксинга Максим Умрихин.

Благодаря прошедшему турниру тренеры могли оценить дальнейшие перспективы своих подопечных, ведь на этот год у федерации запланировано немало других спортмероприятий.

Так, среди лучших спортсменов «золото» взяли Сергей Щербаков, Ярослав Парфенов, Степан Акулов, Владислав Михно, Татьяна Пономарева, Кристина Цыпа и другие. Всего было разыграно более 20 комплектов наград.

Организаторы соревнований отдельно оценили подготовку спортсменов из Архары и Усть-Ивановки.


Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Юсуп
Юсуп, 30 сентября 2012 в 19:02
90 спортсменов бились за 20 с лишним комплектов наград. Во многих весах было всего по два-три участника. Примерно такая же картина и на всероссийских соревнованиях, с которых амурчане часто возвращаются с медалям.Одна победа, как правило, гарантирует третье место,вторая - чемпионство.Вот в таких, непопулярных неолимпийских видах спорта мы еще чего-то добиваемся. А добились наши кикбоксеры, спидвеисты, гиревики таких же успехов,если бы награды оспаривали по 40-60 спортсменов, как в настольном теннисе или легкой атлетике? И еще: за то, что к соревнованиям по жесткому единоборству -кикбоксингу- допускались дети, прозанимавшиеся им всего один месяц, надо кого-то привлекать к ответственности.Первым в этом списке должен быть Максим Умрихин.
0 0
Katerinka
Katerinka, 30 сентября 2012 в 20:18
Цитата
надо кого-то привлекать к ответственности

Что за бред? Разве где-то прописано, что спортсмен позанимавшийся месяц, не может выступать на соревнованиях?
0 0
Кикбоксёр
Кикбоксёр, 01 октября 2012 в 05:16
Спасибо, привлечь проще простого! А провести соревнования.... Говорить не строить! И утверждение « В
основном пары составили спортсмены,
которые начали заниматься этим видом
спорта в учебном году, то есть около месяца
назад.» - ошибка корреспондента!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Каждое животное мечтает стать звездой. Слониха, баран, бык, и даже хрюшка, буквально все рвутся к славе. Кто знает, кому улыбнется капризная фортуна и чей портрет украсит завтра обложки глянцевых журналов. Все как у людей…
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!