Первенство Благовещенска по кикбоксингу выпустило на ринг новичков

Помимо парней в турнире приняли участие и девушки
30 сентября 2012, 10:27
2030 4
Благовещенск, 29 сентября, portamur.ru. В течение двух дней — 28 и 29 сентября — в благовещенском спортивном комплексе «Юность» шли поединки в рамках открытого первенства города по кикбоксингу. Среди пар были и новички.

На ринг вышли бойцы из Благовещенска, Райчихинска, Архары, Ивановки, Усть-Ивановки, Лозового, Чигирей и Владимировки. Всего около 90 участников.

— Так как кикбоксинг — это синтез кулачной техники и ударов ногами, то в наших соревнованиях могут принимать участие представители других федераций. Например, ушу, каченуке, тхеквондо и другие. Конечно, такие спортсмены выступают по правилам кикбоксинга, — рассказал директор городской федерации кикбоксинга Максим Умрихин.

Благодаря прошедшему турниру тренеры могли оценить дальнейшие перспективы своих подопечных, ведь на этот год у федерации запланировано немало других спортмероприятий.

Так, среди лучших спортсменов «золото» взяли Сергей Щербаков, Ярослав Парфенов, Степан Акулов, Владислав Михно, Татьяна Пономарева, Кристина Цыпа и другие. Всего было разыграно более 20 комплектов наград.

Организаторы соревнований отдельно оценили подготовку спортсменов из Архары и Усть-Ивановки.


Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Юсуп
Юсуп, 30 сентября 2012 в 19:02
90 спортсменов бились за 20 с лишним комплектов наград. Во многих весах было всего по два-три участника. Примерно такая же картина и на всероссийских соревнованиях, с которых амурчане часто возвращаются с медалям.Одна победа, как правило, гарантирует третье место,вторая - чемпионство.Вот в таких, непопулярных неолимпийских видах спорта мы еще чего-то добиваемся. А добились наши кикбоксеры, спидвеисты, гиревики таких же успехов,если бы награды оспаривали по 40-60 спортсменов, как в настольном теннисе или легкой атлетике? И еще: за то, что к соревнованиям по жесткому единоборству -кикбоксингу- допускались дети, прозанимавшиеся им всего один месяц, надо кого-то привлекать к ответственности.Первым в этом списке должен быть Максим Умрихин.
0 0
Katerinka
Katerinka, 30 сентября 2012 в 20:18
Цитата
надо кого-то привлекать к ответственности

Что за бред? Разве где-то прописано, что спортсмен позанимавшийся месяц, не может выступать на соревнованиях?
0 0
Кикбоксёр
Кикбоксёр, 01 октября 2012 в 05:16
Спасибо, привлечь проще простого! А провести соревнования.... Говорить не строить! И утверждение « В
основном пары составили спортсмены,
которые начали заниматься этим видом
спорта в учебном году, то есть около месяца
назад.» - ошибка корреспондента!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.
12-летняя Клара — самая обыкновенная девочка, которую однажды царапает загадочная черная кошка. Вскоре после этого Клара понимает, что обрела волшебный дар — теперь она может разговаривать с животными. Оказывается, девочка принадлежит к древнейшему клану чародеек, и в ее силах сразиться даже с самой могущественной злой ведьмой. Мир дикой природы в опасности, поэтому Клара вместе со своими друзьями и тетей-наставницей вынуждена отправиться в магическое путешествие.