Первенство Благовещенска по кикбоксингу выпустило на ринг новичков

Помимо парней в турнире приняли участие и девушки
30 сентября 2012, 10:27
2004 4
Благовещенск, 29 сентября, portamur.ru. В течение двух дней — 28 и 29 сентября — в благовещенском спортивном комплексе «Юность» шли поединки в рамках открытого первенства города по кикбоксингу. Среди пар были и новички.

На ринг вышли бойцы из Благовещенска, Райчихинска, Архары, Ивановки, Усть-Ивановки, Лозового, Чигирей и Владимировки. Всего около 90 участников.

— Так как кикбоксинг — это синтез кулачной техники и ударов ногами, то в наших соревнованиях могут принимать участие представители других федераций. Например, ушу, каченуке, тхеквондо и другие. Конечно, такие спортсмены выступают по правилам кикбоксинга, — рассказал директор городской федерации кикбоксинга Максим Умрихин.

Благодаря прошедшему турниру тренеры могли оценить дальнейшие перспективы своих подопечных, ведь на этот год у федерации запланировано немало других спортмероприятий.

Так, среди лучших спортсменов «золото» взяли Сергей Щербаков, Ярослав Парфенов, Степан Акулов, Владислав Михно, Татьяна Пономарева, Кристина Цыпа и другие. Всего было разыграно более 20 комплектов наград.

Организаторы соревнований отдельно оценили подготовку спортсменов из Архары и Усть-Ивановки.


Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Юсуп
Юсуп, 30 сентября 2012 в 19:02
90 спортсменов бились за 20 с лишним комплектов наград. Во многих весах было всего по два-три участника. Примерно такая же картина и на всероссийских соревнованиях, с которых амурчане часто возвращаются с медалям.Одна победа, как правило, гарантирует третье место,вторая - чемпионство.Вот в таких, непопулярных неолимпийских видах спорта мы еще чего-то добиваемся. А добились наши кикбоксеры, спидвеисты, гиревики таких же успехов,если бы награды оспаривали по 40-60 спортсменов, как в настольном теннисе или легкой атлетике? И еще: за то, что к соревнованиям по жесткому единоборству -кикбоксингу- допускались дети, прозанимавшиеся им всего один месяц, надо кого-то привлекать к ответственности.Первым в этом списке должен быть Максим Умрихин.
0 0
Katerinka
Katerinka, 30 сентября 2012 в 20:18
Цитата
надо кого-то привлекать к ответственности

Что за бред? Разве где-то прописано, что спортсмен позанимавшийся месяц, не может выступать на соревнованиях?
0 0
Кикбоксёр
Кикбоксёр, 01 октября 2012 в 05:16
Спасибо, привлечь проще простого! А провести соревнования.... Говорить не строить! И утверждение « В
основном пары составили спортсмены,
которые начали заниматься этим видом
спорта в учебном году, то есть около месяца
назад.» - ошибка корреспондента!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.
На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Но без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться. Основатели парка приняли решение построить его, несмотря на активный вулкан, расположенный в сердце острова. Вулкан пробудился и рискует потопить остров в лаве. Управляющая парка Клэр Дэринг уговаривает дрессировщика Оуэна Грэди вернуться в бывший парк и спасти динозавров от неминуемой гибели.
Серьезному детективу предстоит работа с необычным напарником — говорящим псом Максом, который не замолкает ни на минуту и фанатеет от рэпа. Вместе они отправятся в Лас-Вегас, где на элитной выставке собак проворачиваются аферы по перепродаже редких животных. И сядут мошенникам на хвост.