Первенство Дальнего Востока по боксу среди юниоров стартовало в Благовещенске

Бои будут идти ежедневно до 14 марта
11 марта 2015, 17:25
3381
Благовещенск, 11 марта, ИА «Порт Амур». В столице Приамурья стартовало первенство ДФО по боксу среди юниоров 1997-1998 годов рождения. Первые бои прошли сегодня на площадке «Гранд-арена» в «Островах», завершится первенство 14 марта.


В соревнованиях участвуют 75 спортсменов из Амурской, Магаданской, Сахалинской областей, Хабаровского, Приморского краев и Республики Саха (Якутия). Победители получат возможность представить Дальний Восток на первенстве России. 


С приветственной речью от имени губернатора области Олега Кожемяко перед участниками и зрителями состязаний выступил заместитель председателя правительства области Олег Гуменюк: «Бокс — спорт смелых и мужественных людей, популярен среди амурчан, он имеет сложившиеся спортивные традиции. Достойная смена готовится в специализированных залах областной детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва и отделениях бокса. Каждое состязание для спортсмена связано с определенными надеждами, уверен, что сегодня боксеры проявят свои лучшие бойцовские качества. Турнир откроет новые имена талантливых спортсменов. Желаю всем участникам красивых побед и спортивного роста».


В рамках открытия первенства зампред правительства вручил удостоверение мастера спорта России по боксу и нагрудный знак члена спортивной федерации бокса Амурской области Атмиру Думанову, сообщает пресс-служба областного правительства.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+