Первенство по лыжным гонкам, День танго и «Карнавал в Рио»

План мероприятий на выходные
09 декабря 2016, 08:59
836
9 декабря, пятница

9 и 10 декабря пройдут чемпионат и первенство города Благовещенска по легкой атлетике. 9 декабря с 14:00 до 16:00 соревнования состоятся в спортивном комплексе «Юность», 10 декабря с 10:00 — в легкоатлетическом манеже стадиона «Амур».

В День Героев Отечества представители Амурского регионального отделения «Российских Студенческих Отрядов» совместно с представителями муниципального штаба «Волонтеров Победы» организуют флешмоб, участники которого выстроятся в форме большой звезды на площади Победы 9 декабря в 15:00.

В 18:30 в театре драмы покажут спектакль «Рыцарские страсти».

В Амурской областной филармонии в 18:30 состоится концерт ВИА «Зеркала».

10 декабря, суббота

В 10:00 в АмГУ начнется первый Амурский инвестиционный форум «Бизнес-взлет».

10 и 11 декабря на лыжной базе «Россия» (Моховая Падь) состоится открытое первенство по лыжным гонкам «Открытие зимнего сезона». Начало соревнований в 11:00.

Также два дня подряд в спорткомплексе «Юность» пройдет открытый новогодний турнир по вольной борьбе. Парад открытия состоится 10 декабря в 12:00.

В 14:00 в Амурском областном краеведческом музее им. Новикова-Даурского запланирован концерт оркестра русских народных инструментов Амурского колледжа искусств и культуры «Старое доброе кино в звуках оркестра», посвященный закрытию Года российского кино.

В 16:00 в киноконцертном зале АОДНТ состоится спектакль любительского экспериментального театра «Выходили бабки замуж».

В 18:00 в театре драмы покажут спектакль «Жениха вызывали?»

В 18:30 на стадионе «Спартак» состоится матч ночной хоккейной лиги в дивизионе 40+ между командами «Темп» Благовещенск – «Авангард» Тында. На следующий день те же команды встретятся на льду в 10:15. 

В 18:30 в Амурской областной филармонии концерт Александра Бобошко «От сессии до сессии живут студенты весело».

В ТРЦ «Острова» в Grand Arena Ostrova в 19:00 музыкальный фестиваль «Авторадио» «Дискотека 80-х».

В 19:00 в Общественно-культурном центре студия танца «Траффик» выступит с программой «Взрослые и дети».

11 декабря, воскресенье

В 11:00 в театре кукол начнется спектакль «Жил-был у бабушки…»

В 11:00 в Общественно-культурном центре цирковая студия «Фаворит» покажет представление «Карнавал в Рио».

В 16:00 в рубиновом зале ДК Профсоюзов пройдет вечер «День танго». Танцевально-спортивный клуб «Альтаир», ансамбль бального танца «Аист», а также солисты Андрей Шелевой, Марина Федосеева подарят частичку тепла и зажгут в душах огонь.

В 17:00 в зрительном зале Городского дома культуры театр-студия «Демиурги» покажет спектакль «Последний Дон Кихот».

В 18:00 в театре драмы спектакль «Женский монастырь».

Фото: primgazeta.ru





Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».