Первое заседание по делу Антона Тарана состоится 18 февраля

Его обвиняют в злоупотреблении
08 февраля 2013, 08:38
1800 2
Благовещенск, 8 февраля, portamur.ru. В феврале областной суд приступит к рассмотрению уголовного дела в отношении гендиректора ряда управляющих компаний Благовещенска. Антона Тарана обвиняют по части 1 статьи 201 УК РФ — «злоупотребление полномочиями».

Накануне, 7 февраля, в областном суде была озвучена дата первого заседания. Рассмотрение дела, объем которого составляет 163 тома, будет проводиться в общем порядке. Как сообщает областная прокуратура, заседание назначено на 18 февраля.

Напомним, по версии следствия, Таран потратил деньги, полученные от населения за коммунальные услуги.  

Генеральный директор нескольких управляющих компаний считает себя невиновным и будет отстаивать свою правоту в суде.

— Я считаю, что позиция следователей — глупая. На меня насобирали 163 тома уголовного дела, так, что все их автобусами приходилось возить. Но, честно говоря, лучше бы настоящих преступников ловили — убийц, насильников, — считает Антон Таран. — Я нанял себе лучшего юриста и планирую ходить на все судебные заседания, сколько бы времени это не заняло. Я докажу свою невиновность и буду требовать возмещения всех затрат на судебный процесс.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Arbitr
Arbitr, 08 февраля 2013 в 10:07
Придётся всех сдать.
0 0
ZEON
ZEON, 08 февраля 2013 в 11:12
Оснований нет, есть повод - зависть :wall:
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».