Первую партию амурского меда отправят на остров Тайвань

Иностранцам предложат пять видов лакомства
11 октября 2019, 13:41
1249
В ноябре на остров Тайвань отправят первую партию амурского меда. Договоренности о сотрудничестве были достигнуты в мае этого года на крупной международной выставке SIAL в Шанхае, сообщает Центр поддержки экспорта Амурской области.

«Отправлять мед мы будем по морю из Владивостока. Фасуем в баночки по 300 граммов. В ассортименте пять видов продукции: липовый, таежный, серпуховый, цветочный мед и, конечно, полюбившийся многим крем-мед. Наши партнеры находятся в столице Тайваня городе Тайбэй. Партия пока небольшая, но мы понимаем, что и само государство тоже невелико. Остров по размерам меньше нашего Селемджинского района», — рассказала руководитель компании-экспортера Татьяна Капустина.

Напомним, ранее сообщалось, что амурский мед экспортируют в КНР и Южную Корею. Тайвань станет в этом списке третьим зарубежным государством. Кроме этого, мед из Амурской области активно поставляют в другие регионы РФ.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.
Поп-тролли в шоке — оказывается, мир музыки гораздо больше, чем они думали. Рейвы, оупен-эйры, классические концерты и, конечно, хип-хоп баттлы — впереди их ждет головокружительное веселье.

Но неудержимая королева Рокс планирует уничтожить все… чтобы миром безоговорочно правил хард-рок!

Розочка, Цветан и их новые друзья отправляются в невероятное путешествие: им предстоит объединить всех троллей и помешать Рокс.
    
В этом году коллективу цирка "Ап"  - 28 лет. Дата не круглая, но ассоциативная с нашим регионом.
В новой программе АПочки расскажут, что, по их мнению, самое значимое и интересное в нашей области. Чем мы можем по-настоящему гордиться?!