Первую юнармейскую елку провели в Приамурье

Она собрала более 150 ребят
31 декабря 2019, 18:03
1001
В Приамурье впервые провели региональную юнармейскую елку. Праздник собрал более 150 ребят из районов области. 

«В ходе мероприятия проведено торжественное принятие в ряды Юнармии юных патриотов. Семь новобранцев торжественно произнесли клятву быть верным заветам юнармейского братства», — сообщает пресс-служба Восточного военного округа.

Среди команд провели состязания. Ребята показали «визитную карточку», продемонстрировали навыки строевой подготовки, умение собрать и разобрать автомат Калашникова и ответили на вопросы армейской викторины. 

«По итогам мероприятия команды занявшие призовые места получили ценные подарки от Деда Мороза», — добавили в пресс-службе ВВО.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.
Поп-тролли в шоке — оказывается, мир музыки гораздо больше, чем они думали. Рейвы, оупен-эйры, классические концерты и, конечно, хип-хоп баттлы — впереди их ждет головокружительное веселье.

Но неудержимая королева Рокс планирует уничтожить все… чтобы миром безоговорочно правил хард-рок!

Розочка, Цветан и их новые друзья отправляются в невероятное путешествие: им предстоит объединить всех троллей и помешать Рокс.