Первые дорожные камеры устанавливают в Тынде

Приборы будут фиксировать превышение скорости
19 апреля 2017, 19:39
961
Амурская область, 19 апреля, ИА «Порт Амур». Специалисты приступили к установки дорожных камер в столице БАМа. 

На сегодняшний день на улице Красная Пресня установлены два антивандальных ящика, которые призваны защитить аппараты от разрушения. Затем начнется монтаж оборудования и подключение электричества. 



Сами камеры, которые будут фиксировать превышение скорости, заработают примерно через 10 дней.

Как сообщили нашему корреспонденту в пресс-службе ГИБДД УМВД России по Амурской области, на сегодняшний день в области функционирует 42 таких аппарата.


Фото с места событий

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Фильм расскажет о похождениях юного космического сорвиголовы Хана Соло и его верного напарника Чубакки и о том, как они стали самыми быстрыми пилотами и самыми хитрыми контрабандистами далёкой Галактики.
Молодой москвич Кирилл — талантливый дизайнер компьютерных игр. В один прекрасный день он оказывается напрочь стертым из памяти всех, кого он знал и любил. Кирилл узнает, что выбран для важной и таинственной миссии. Его предназначение — стать таможенником между параллельными мирами, коих во Вселенной десятки. Сможет ли Кирилл разгадать тайну этих таинственных миров и того, кто и зачем ими управляет? И действительно ли наша Земля — всего лишь воображаемый «черновик», параллельный мир, которого в Реальности не существует…
Экс-комиссар Жибер, ставший самым непутевым в истории города мэром Марселя, поручает переведенному из столицы новобранцу Сильвану Маро разобраться с неуловимой «бандой итальянцев» на Ferrari. Чтобы остановить их, Маро, суперкопу и суперводителю, приходится объединиться с племянником Даниэля. Парню досталось знаменитое белое такси дяди, но не его талант.