Амурский турнир по смешанным единоборствам собрал 50 бойцов

Фото и видео соревнований
09 марта 2013, 16:06
11461 2
Благовещенск, 9 марта, portamur.ru. Исторический турнир сегодня прошел в спортивном комплексе АмГУ. 50 благовещенцев встретились на ринге, чтобы выяснить отношения на первых областных соревнованиях по смешанному боевому единоборству. Боевая площадка не смогла принять всех желающих, решивших побороться за кубки и звание чемпиона.

— Так как федерация смешанных боевых единоборств была организована лишь в прошлом году, правила участия в соревнованиях разработаны только для спортсменов-мужчин. Плюс на любительский ринг не допускались бойцы, у которых в карьере есть три и более профессиональных боя, — отметил президент амурской федерации смешанных боевых единоборств Роман Резник.

Именно поэтому зрители, пришедшие на чемпионат, не смогли увидеть сильнейших спортсменов Приамурья — Евгения Зливко, Мурада Шахбанова, Павла Охотникова, которые радовали своими победами зрителей на турнирах по панкратиону «Вызов Амура» и «Битва на Амуре». Парни если и выходили на ринг, то только в качестве судей.

— Хочу отметить, что спортивный мир меняется, и если раньше в турнирах по панкратиону и смешанным единоборствам принимали участие выходцы из других видов спорта — вольной борьбы, самбо и других, то сейчас на ринг выходят спортсмены, которые начали заниматься именно по нашему направлению, — продолжил Резник.

Поединки официального чемпионата не уступали «коммерческим», которые ранее проводились в Благовещенске с участием приглашенных спортсменов из Хабаровска, Владивостока, а также Японии, Америки, Франции и других стран. Зрелищность присутствовала в каждом. Дополнительные эмоции для болельщиков доставляли досрочные победы.

— Решил сыну показать, как дерутся настоящие мужчины, и, возможно, записать на секцию, — рассказал благовещенец Владислав Иванов, пришедший на турнир с 10-летним сыном Кириллом. — Конечно, мама не одобрит, но воспитывать спортсмена в семье нужно. Тем более смешанные единоборства, действительно, универсальный вид спорта.

Победителями первого чемпионата по смешанным боевым единоборствам стали Владимир Вивдич, Арсен Омаров, Иван Соколов, Андрей Ленжин, Артем Тарасов, Масим Шпаковский.

Победители областного чемпионата примут участие в дальневосточном турнире, который пройдет в апреле в Хабаровске.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

obs
obs, 09 марта 2013 в 18:55
а не дебильного спорта в Амурской области нет?
0 0
Зритель
Зритель, 11 марта 2013 в 10:18
Правильный спорт для мужчин. Если хотите получать красивые пояски и медальки за то кто большее количество раз ногой махнул тогда конечно это не для вас obs. Вообще всем родителям стоит задуматься о том куда они отдают своих детей. Так называемые "боевые" единоборства на самом деле оказываются совсем не боевыми когда разговор происходит на уровне силы. Яркий пример тому дедовщина в армии. Там никто не будет спрашивать вас про пояс. Будет драка и драка жестокая с ударами в голову с возней на полу с коленями и локтями, а дети прошедшие рафинированное боевое искусство оказываются совершенно не готовыми к такому повороту событий. Я не призываю всех срочно идти в секции смешанных единоборств. Но этот вид спорта имеет право на существование не меньше чем многие другие.
Вообще уровень подачи информации на портамуре оставляет желать лучшего. Полное непонимание темы и как ее надо представлять. Такое впечатление что Дмитрий Бобцов статью писал.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.