Первый этап строительства лыжероллерной трассы завершается в Свободненском районе

Вскоре объявят аукцион на асфальтирование объекта
22 апреля 2021, 20:21
732
К 1 мая завершится первый этап строительства лыжероллерной трассы в Свободненском районе. С 10 апреля рабочие занялись укладкой бордюрного камня вдоль почти километрового трека. Вскоре планируют объявить аукцион на асфальтирование дорожки, сообщает пресс-служба администрации Свободного.



— К 1 мая все работы по контракту будут закончены. В октябре, когда был заключен договор, мы начали земляные работы. В ноябре 2020 года произвели подсыпку и подготовили основание, — рассказал подрядчик Арсен Кспоян.



Напомним, создание лыжероллерной трассы решили разделить на два этапа из-за сжатых сроков. В ходе первой части проекта специалисты занимались земляными работами. На это потратили 5,4 миллиона рублей.



Впереди ждет асфальтирование дорожки. По словам сотрудников отдела по физической культуре и спорту Свободного, средства на эти цели уже выделили. Объявление об аукционе обещают дать на следующей неделе.

Фото: instagram.com/presssluzhba_svb

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Благодаря возможностям выставочного пространства АОДНТ жители и гости г.Благовещенска смогут увидеть работы различных направлений и техник декоративно-прикладного искусства - около 250 изделий      86 авторов.

В числе участников выставки дети в возрасте от 10 лет и старше, любители - участники клубных формирований ДПИ, отдельные мастера, в том числе имеющие звание «Народный мастер» Амурской области, студенты 1 - 3 курсов и преподаватели профильного факультета Амурского педагогического колледжа.

Большинство авторских работ сделаны НА тему сна.


С 26 апреля по 20 мая приглашаем всех на выставку «Мне приснился сон…».

Вход свободный (6+).

Посетителям необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию.