«Первый областной канал» и наш сайт будут вести трансляцию чемпионата России по карате

Передача второго дня соревнований выйдет в эфир с задержкой в два часа
11 октября 2012, 09:32
2052
Благовещенск, 11 октября, portamur.ru. Второй день чемпионата России по карате, который пройдет 14 октября в благовещенском спорткомплексе «Юность», амурчане увидят на экранах телевизоров и в Интернете. Трансляцию финальных поединков, показательных выступлений, награждение победителей и закрытие соревнований обеспечат «Первый областной канал» и наш сайт «Порт Амур» в разделе «Онлайн».  

Показ зрелищного турнира начнется с двухчасовым опозданием — вместо двух часов дня — в четыре.

— Это связано с тем, что технически начать прямую трансляцию в спорткомплексе «Юность» невозможно, поэтому зрителям покажем программу в записи, — рассказал заместитель гендиректора «Амур Медиа» Влад Демьянов. — Показ мероприятия мы начнем в 16:00. Продлится он примерно до 19:00.

Напомним, право провести чемпионат России по шин-кекушин карате Приамурье получило впервые. На соревнования, которые станут отборочными на чемпионат мира по этому виду единоборств, съедутся представители со всех федеральных округов страны, прошедшие отборы на местах. Борьба за чемпионский титул будет идти два дня — 13 и 14 октября.  

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.