«Первый областной канал» запустил детскую передачу «Апельсинка»

Каждые выходные маленьким зрителям будут посвящать четыре часа
16 июня 2012, 23:31
2242 8
Амурская область, 16 июня, portamur.ru. Сегодня впервые вышла в эфир программа «Апельсинка» — детская передача на «Первом областном канале». Четыре часа вещания будут посвящены маленьким зрителям каждую субботу и воскресенье.

— Мы решили дать мамам и папам немножко отдохнуть. Пусть родители отдыхают, а мы займем детей, — рассказала главный редактор «Первого областного канала» Наталья Кобызова.

В рамках «Апельсинки» запланировано много разных коротких программ, рубрик, объяснялок, говорилок и рассуждалок. Все это будет с детьми, с куклами и со взрослыми. Развлекать малышей будут два озорных ведущих — гуси Гоша и Кеша.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Katerinka
Katerinka, 17 июня 2012 в 11:45
Цитата
гуси Гоша и Кеша.

Что за имена? Кеша - это вообще-то попугай... бу((
0 0
Barboss
Barboss, 17 июня 2012 в 12:06
Katerinka,
Какая вы узкая. Шире на мир надо смотреть. Или по вашему Васей только кот может быть
0 0
Katerinka
Katerinka, 17 июня 2012 в 12:40
Цитата
Barboss пишет:
Шире на мир надо смотреть.
]

Так и я о чем! Креативщики АОТВ не могли имена поинтересней придумать? А тем более для детских персонажей. Все знают мультгероя попугая Кешу, а тут еще и гусь. Почему бы тогда не назвать гуся Степашкой? чтоб мир был шире... Все воспринимается ассоциативно же ж.

Цитата
Barboss пишет:
Васей только кот может быть

Да.
0 0
ATaka
ATaka, 17 июня 2012 в 13:46
Katerinka,
После этого текста я еще больше согласна с Barboss,
0 0
Katerinka
Katerinka, 17 июня 2012 в 13:47
ATaka, имеете право.
0 0
матрёшка
матрёшка, 18 июня 2012 в 08:57
попугаистые имена, ага
0 0
Ольга
Ольга, 19 июня 2012 в 09:00
Гоша и Кеша,это не попугаистые имена. Так на самом деле зовут гусей. Они живут в театре кукол в спектакле "Два весёлых гуся". :). Приходите осенью в театр кукол и убедитесь сами!
0 0
Няша
Няша, 19 июня 2012 в 09:07
>гуси Гоша и Кеша.
Надо с детства приучать детей к ГУСЯМ. Что бы они не боялись, когда ГУСИ придут за ними из АДА.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».