«Первый областной» устроил апельсиновую фотосессию

К оранжевому стенду выстраивалась очередь
04 июня 2012, 15:33
1597 4
Благовещенск, 4 июня, portamur.ru. В субботу, 2 июня, в честь празднования 156-летия Благовещенска любой желающий мог сфотографироваться в горе апельсинов и обняться с апельсиновой долькой в человеческий рост. Такой веселый и оригинальный подарок преподнес жителям областного центра и гостям города «Первый областной канал».

— Мы в этом году не участвовали в шествии, но внесли свой маленький вклад в празднование Дня города, — рассказала PR-менеджер Ольга Юдина. — Решили порадовать горожан фотосессией с символом самого, пожалуй, веселого и заводного проекта нашего канала — «Апельсиновое утро». Этот уникальный подарок в первую очередь предназначен для детей, и для всех, кто в душе всегда остается ребенком.

Ростовая кукла в виде апельсиновой дольки радовала гостей праздника с 13 до 18 часов. До самого вечера от желающих не было отбоя. К тантамареске (стенду для фотографирования с отверстиями для лиц) в виде горы апельсинов тоже буквально выстраивалась очередь. Запечатлеть в памяти это веселое мероприятие пожелали несколько сотен горожан. Скачать свое апельсиновое фото можно на нашем сайте в разделе фото.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Sergey Deniskin
Sergey Deniskin, 04 июня 2012 в 23:08
Я долькой был)Ну к сожилению своих фото не увидел(Кроме дольки(
0 0
Банда
Банда, 04 июня 2012 в 23:15
И как быть долькой? По моему прикольно))))
0 0
Катерина
Катерина, 05 июня 2012 в 09:09
Sergey Deniskin, так самая главная - в виде дольки 8)
0 0
Wilson
Wilson, 05 июня 2012 в 10:38
Фото, чо к новости - самое лучшее, очень уж девочки чудные) Приз им!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».